Avis vérifiéProduits qui semblent de qualité Livraison rapide Je recommande
Avis vérifiéSuper je recommande
28 juil. 2021
Avis vérifiéPréparation de la commande un peu longue
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est super, la livraison s'est passé sans soucis et dans les bons délais et je suis très satisfaite de mon achat.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande aujourd’hui et je serai contente utiliser mes achats
Avis vérifiéimpeccable
27 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré un léger retard de livraison je suis satisfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de la rapidité, discrétion et fiabilité de la livraison. Seul petit bémol : certains articles qui ont rendu l'âme bien vite
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site, qualité et rapidité
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec les meilleurs prix du marché et un choix très varié, 2ème fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Juste la livraison prend toujours un peu plus de temps qu'annoncée.
27 juil. 2021
Avis vérifiésite très sérieux .... au top !!! livraison rapide et discrète
Avis vérifiéAu top
27 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide.
27 juil. 2021
Avis vérifiéPour un débutant le site est très intuitif mais les livraisons sont très longues
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'envoi de votre commande. Le produit commandé a effectivement subi un problème d'approvisionnement. Nous sommes ravis de constater que la livraison a bien eu lieu, et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Un bon de réduction a été généré sur votre espace client en dédommagement de ce désagrément. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
27 juil. 2021
Avis vérifiéHyper long a envoyer, mentionné 48h sur leur site, ça a mis plus de deux semaines, et je ne les aurait pas interpellé, je pense que j'aurai encore pu attendre. De plus, un de mes articles sur 6 est défectueux... J'attend la réponse du SAV pour faire un retour, mais ça met longtemps... Impossible de changer ses avis produits sur le site, et les notes sont mensongères, lorsqu'on va sur la fiche produits... Un produits annoncé à 4,5/5 dans "VOUS AIMEREZ AUSSI..." va être a 5/5 sur la fiche produit...
27 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits commandés sont très bien arrivé malgré le retard de livraison. Il ne reste plus qu'à les tester 🙈
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'envoi de votre commande. Le produit commandé a effectivement subi un problème d'approvisionnement suite à l'offre exceptionnelle mise en place. Nous sommes ravis de constater que la livraison a bien eu lieu, et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Un bon de réduction a été généré sur votre espace client en dédommagement de ce désagrément. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison . On précise 2 jours puis à l'arrivée j'ai attendu 7 jours donc moyen.
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'envoi de votre commande. Un des produits commandé a effectivement subi un problème d'approvisionnement. Nous sommes ravis de constater que la livraison a bien eu lieu, et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Un bon de réduction a été généré sur votre espace client en dédommagement de ce désagrément. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
27 juil. 2021
Avis vérifiéQualité des produits rien à dire mais délai de livraison beaucoup trop long !!
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.