Avis vérifiéBon produit
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits de qualites Envoi rapide Colis discret Produits sympa et originaux
12 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, super content des produits achetés sur le site
12 juil. 2021
Avis vérifiéRéception du colis dans les temps et en un seul morceau !
12 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison ultra rapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour cette livraison discrète, bien emballée et dans les temps. Vraiment service au top.
12 juil. 2021
Avis vérifiéParfait tout est conforme envoie rapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
12 juil. 2021
Avis vérifiéBravo pour la rapidité de la livraison
7 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai acheté des livres ,et je les trouvent très intéressants, et captivant ,j'ai même appris des choses ,et en matière de sexe ont croit tous savoir ,mais c'est faut, je les recommandes,vous ne seraient assolement pas déçu (Jouissance club ,Oser le sexe a tout âge ) pour les autres pas eu encore le temps
7 juil. 2021
Avis vérifiéparfait ......................................................ou tres bien..................................................................................
7 juil. 2021
Avis vérifiéDes supers prix, une livraison rapide et discrète !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéLivraison rapide en 48h produit parfait merci
7 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, promotions intéressantes. Seul bémol, les délais de livraison pas respectés par rapport à ce qui est annoncé lors de la commande.
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfois mes commandes arrivent en retard mais toujours dédommagés par un petit cadeau, toujours content de la qualité des produits et du service client.
Avis vérifiéExcellent