Calculé à partir de 20198 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 77947 avis depuis le 29/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Trop long
le 04/12/2022

suite à une expérience du 01/12/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je change de téléphone tous les ans et revois mon contrat en même temps. Mais chaque année c’est la même chose on ne propose rien pour me réengager sauf si on menace de résilier. Or certain client bénéficient de remises conséquentes chaque année et de prix nettement plus avantageux sur les téléphones avec les mêmes conditions de ventes…
le 04/12/2022

suite à une expérience du 30/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

trés compliqué d'arriver a ce que je souhaiter ( 2 jours ) et encore par hasard en essayant et appuyant sur tout sur le site
le 04/12/2022 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Avis client

 

3 / 5

Achat OK mais je ne suis pas satisfaite du réseau SFR ! 2 ème panne en 1 mois, plus de téléphone ni TV ! Et on est en 2022. Pitoyable
le 03/12/2022 par .

suite à une expérience du 30/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Navigation sur le site ok, facile de passer commande. En revanche, sans doute rançon de la démarche Black Friday, plusieurs allers-et-retours entre "disponible" et "rupture de stock" en quelques jours : possibilité de mettre une alerte par mail, on reçoit l'alerte, mois d'une heure après le produit (airpods) n'est déjà plus disponible...
le 03/12/2022 par .

suite à une expérience du 01/12/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas très bonne.
le 02/12/2022

suite à une expérience du 29/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai du recommencer 10 fois avant de réussir à valider ma commande. J'en voulais 2 j'ai abandonné.
le 02/12/2022

suite à une expérience du 28/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

facile, mais déçu des contacts eus au téléphone au service client, ne m'ont pas vraiment aiguillé.
le 02/12/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Mode préparation trop long, je réfléchis à me rétracter.
le 01/12/2022

suite à une expérience du 28/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas très simple à naviguer entre changer de forfait et quel téléphone
le 30/11/2022

suite à une expérience du 27/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sfr.fr

Description :

Découvrez les offres mobile, TV, Internet et Fibre de SFR. Choisissez le forfait qui répond à vos besoins et profitez de conseils sur les offres SFR.

Adresse :
SFR
16, rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 
Représentant autorisé :
SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
20198

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU