Calculé à partir de 21075 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 72032 avis depuis le 29/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Juste lamentable !!!
le 12/08/2022

suite à une expérience du 28/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

We were given a date for the fiber installation. That date was cancelled and we have heard nothing further since.
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Lors de la commande le 5/08/2022 il est bien prévu de garder le contrat du moment ce qui est pris en compte SANS NOTIFICATION PARTICULIERE et ensuite le 06/08/2022 arrive le mail d'enregistrement de commande où apparait la surprise SFR: " le prix de votre abonnement augmente du fait de la perte de la remise Eco " Pourquoi cet élément important n'est pas signalé avant?
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 

1 / 5

PaS du tous se que j'ai commandé
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Dysfonctionnement techniques, commerciaux et de communication. 11 appels vers le 1023, une ligne ouverte suite erreur du servie technique à une adresse qui n'existe pas ............demande de portabilité accepté mais toujours pas effective ...SFR .......A fuir !
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 09/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, J'ai commandé un téléphone avec un commercial en ligne je devais récupérer l'Iphone sous 2h en boutique finalement nous sommes mardi 4jours plus tard et on m'annonce que ça sera une livraison à domicile... Suite à ça j'essaye de joindre le service client... ET LA DU JAMAIS VU : Il y'a un problème dans le process pour contacter le service client, quand on est nouveau client on ne peut pas contacter tant que notre ligne n'est pas activé. A partir du moment ou on achète nous sommes clients. Dans ce cas, nous devons pouvoir vous contacter. Bref pour finir nous sommes mardi toujours aucune nouvelle sur la préparation de commande il reste 2h pour atteindre les 48h de préparation de commande et pour ma résiliation. Je pars en vacances dans 2 jours et suite à un service incompétent, un potentiel client va certainement fuir ailleurs ...
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 

1 / 5

Trop d'erreurs pour réaliser un achat, des prélèvements effectués alors que les opérations d'achat n'ont pas abouti. Je suis très mécontent
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/08/2022

Avis client

 

1 / 5

Pas du tout satisfaite
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/08/2022

Avis client

 

1 / 5

J ai fais un payement deux fois , car le premier paiement n est pas passé mais le problème c est que c est prélevé de mon compte
le 11/08/2022

suite à une expérience du 08/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Plusieurs services m'ont contacté pour me faire bénéficier d'une soit disant reduction supplementaire et a annulé ma commande 3 fois de suite. Du coup j'ai tout arrêté et je suis allée a la concurence ! Le harcellement de plusieurs service commercail est pitoyable.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sfr.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sfr.fr

Description :

Découvrez les offres mobile, TV, Internet et Fibre de SFR. Choisissez le forfait qui répond à vos besoins et profitez de conseils sur les offres SFR.

Adresse :
SFR
16, rue du Général Alain de Boissieu
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 
Représentant autorisé :
SFR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21075

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU