Évaluations clients
Top
Avis du , suite à une expérience du par CLMENT R.
Tout sais bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
C'est un peu compliqué...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS E.
Achat de 2 forfaits mobiles avec portabilité du numéro. Pour le premier pas de problème assez facile. Pour le 2eme le site me jetait du panier à chaque fois et je devais en prendre un troisième pas encore pris car difficultés sur le site toujours et pas réussi à être dispo aux heures d'ouvertures pour un conseiller. J'ai reçu ma première carte SIM quelques jours après pour le premier achat, pour l'autre 5 jours après j'attends toujours et maintenant il faut que j'attente l'horaire pour la portabilité dans encore quelques jours donc à bien prévoir ce temps pour calculer le meilleur moment pour résilier son forfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE V.
Très bien renseigné et en plus par des personnes sympatiques
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Tout est super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AMIRA S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA H.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Le manque de formation des pseudos conseiller qui ne savent pas conseiller est pénible chez SFR.. Le client n'est pas roi chez eux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour David, nous sommes désolés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos valeurs. Nous remontons votre témoignage afin d'améliorer nos services. Nous remontons votre problématique, vous allez être contacté prochainement. Bonne journée.
je suis satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Sentiments mitigé, prix de la commande interressante tout ce passer bien, j'ai sélectionné retrait en 2h en magasin, après avoir sélectionné ceci cela passe à 48h bref 2jours et toujours pas mon téléphone. J'ai contacté le service par chat et personne ne sais me répondre, je voulais juste voir si ma commande été en stock dans un autre magasin et je me serais déplacer. Bref mitigé comme début d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Guillaume. Le délai moyen pour récupérer une commande est compris entre 2 & 48 heures à compter de la validation de la commande. Pour information, votre commande est en préparation, vous pouvez la suivre via ce lien : https://www.sfr.fr/suivi-commande Bonne journée.
je voulais faire un combo box et forfait mais cela n'a pas fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC O.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par PANTOJA S.
La demande de carte d'identité ne fonctionne pas bien.
Avis du , suite à une expérience du par PABLO X.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Pablo, dans une volonté constante d'améliorer l'expérience utilisateur de nos clients, nous vous remercions pour votre avis. Nous le transmettons donc aux équipes concernées. Bonne journée.
Réponse de PABLO X.SignalerMerci pour votre réponse, j'ai parlé à un fonctionnaire au téléphone ce matin,, mon nom est trop grand et ne tient pas dans le champ de saisie, de sorte que mon document sera toujours invalide, ce qui m'empêche d'acheter sur votre site.
Rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Une demande de pièces compléméntaires (CNI) a été demandé. Nous avons fait le nécessaire mais malgré cela notre commande a été annulée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Daniel, nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Afin d'en savoir plus sur cette annulation de commande, vous allez être contacté prochainement. Bonne journée.
Site simple d’utilisation, détail des offres claires
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
super promo large game
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Très bien rapide .....................
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Excellent !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAMARA S.
Achat effectuer Plus de nouvelles 😕
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE P.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Eloise. Le délai de livraison moyen est de 48 heures (hors week-ends & jours fériés) à compter de la validation de la commande. Pour information, votre commande est en préparation. Si vous souhaitez la suivre en temps réel, vous pouvez consulter ce lien : https://www.sfr.fr/suivi-commande Bonne journée.
Réponse de ELOISE P.SignalerLe lien que vous me donnez n’est pas accessible, ça me met erreur 404 du coup pouvez-vous me dire quand ma commande a été validée ?
Opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR S.
tres sastifait la souscription sfr
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER PATRICK I.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Parfait rien a dire rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA E.
Rapide et facile pour la souscription du forfait 200go 5g avec esim Commande traitée et mise en service en 24h à peine
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Rtttty
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Service est tres mauvaid
Avis du , suite à une expérience du par MIEKE H.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Mieke, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de vous aider avec votre problématique, vous allez être contactée prochainement. Bonne journée.
Il y a un bug après avoir mis le produit que je souhaitais dans le panier et qu'en suite je me connectais, le panier apparaissait vide et j'ai du recommencer... Ensuite, la confirmation de la commande par envoie d'un papier d'identité n'est pas demander sur d'autres sites et impossibilité de déposer un fichier pdf ou jpg ce qui est peu pratique lorsque l'on a pas son document sur soi et ce n'est pas très privacy friendly.
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Réponse de sfr.frSignalerBonjour, dans une volonté constante d'améliorer l'expérience utilisateur de nos clients, nous vous remercions pour votre avis. Nous le transmettons donc aux équipes concernées. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Très cool
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très bien réponse rapide rien à dire, il sont top contente d’être chez sfr
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Abonnement effectué en quelques click de souris, prise en charge rapide de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Pour ma première expérience j aime bien
Avis du , suite à une expérience du par BENEL G.
En attente du problème extérieur
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Je commande et on annule ma commande parce que y'en a plus en stock ???
Avis du , suite à une expérience du par SONMEZ R.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Sonmez, nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'annulation de votre commande. La disponibilité des produits peut parfois varier et nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Bonne journée.
Le site m'a empêché de télécharger une eSIM sans raison pour échec de virement suprenant. Le jou ou cela fonctionne je reçoit une notification que la commande est prête. 5 minutes plus tard la commande est annulée.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Georges, nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Afin de comprendre l'échec de votre commande, vous allez être contacté prochainement. Bonne journée.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.
J'ai profité du shopping d'été pour offrir à mon fils une montre connectée à un prix plus que raisonnable avec les soldes ! Et l'ODR est très simplement mise en place !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Commande compliquée mais j'ai fini par y arriver, le reste a été facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Le délais de validation de la commande est trop long 48h avant la validation plus les délais de préparation et d’expédition ! Nous sommes en 2025 ce n’est pas possible les clients veulent de la rapidité!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN T.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Valentin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de validation. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour continuer à améliorer nos services. Bonne journée.
J ai u affaire à un commercial qui a voulu me faire perdre 118e sur une offre très déçu je suis client depuis 9ans
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Vincent, nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Nous allons remonter votre commentaire afin d'améliorer nos services. Bonne journée.
Expérience d'achat très bien. Le chemin à suivre était clair et simple. J'ai senti l'aspect sécuritaire du site.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
facile et rapide, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN P.
tout s'est bien passé et j'ai trouvé toutes les infos voulues.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
J aime bien
Avis du , suite à une expérience du par BENEL G.
Accueil, remarquable et apaisante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Bonjour très bien passé rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Site accessible, rubriques précises, accessoires à tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MAME SOKHATIL T.
Bonjour j'ai trouvé facilement le produit que j'ai commandé ensuite sans aucune difficulté. Bravo SFR continue comme ça vous êtes irréprochable à mon regard félicitations à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par GHENADIE B.
Le site fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Ok parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Transaction impeccable et bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SAYED S.
Bonjour suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
J'ai pu trouver facilement ce que je cherchais et passer commande facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Particulier de devoir prendre en photo sa pièce d’identité pour un achat d’accessoire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS R.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Lukas, dans une volonté constante d'améliorer l'expérience de nos clients, nous vous remercions pour votre avis. Nous le transmettons donc aux équipes concernées. Bonne journée.
Je comprends pas le principe du click and collect qui est plus long qu'une livraison a domicile
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Justine. Le délai de livraison moyen pour récupérer une commande est compris entre 2 & 48 heures (hors week-ends & jours fériés) à compter de la validation de la commande. Pour information votre commande est en préparation. Pour la suivre en temps réel vous pouvez consulter ce lien : https://www.sfr.fr/suivi-commande Bonne journée.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE K.
Rien à redire. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Les colis mettent trop de temps avec chronoposte et les colis arrivent cabossé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL Q.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
EXCELLENTE
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B.
Aucune connexion !! Site sfr peu rien faire toujours page inaccessible..... !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Severine, nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Afin de résoudre votre problématique, vous allez être contactée prochainement. Bonne journée.
Très bien et rapide et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Mettre en valeur l'option de changer de fournisseur et le processus clair
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
plutot confus, aucune info sur les plelevements mandt de prelement quoi faire ? tres déçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Oui je n’est pas eu du mal à trouvé se que je cherchais mais il yavais marqué délai de livraison 48h et toujours rien je me demande où il en n’est
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
La commande est annulée sans motif
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Mohamed, nous comprenons votre frustration face à l'annulation de votre commande sans explication. En effet, elle a été annulée suite à une rupture de stocks. Nous nous en excusons.
Le moyen pour confirmer l'identité avec l'appareil photo est vraiment pas au point.
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD J.
Je viens d’activer ma e sim je n’ai toujours pas récupéré mon numéro de téléphone je ne recommande pas à fuir une catastrophe ça fait 5 jours que je suis client et j’en ai vu assez
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Corentin, nous avons bien pris en compte votre commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément rencontré. Afin de résoudre cette problématique, vous allez être contacté prochainement. Bonne journée.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par FABIO S.
Simple rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA P.
Très clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AVELINO JOSE D.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Avis du , suite à une expérience du par LEAH R.
rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Facilité pour acheter et choisir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Commande qui a mis plus d'une heure à aboutir et qui s'est finie par un simple message d annulation deux jours après, pas d appel, pas d explication
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de sfr.frSignalerBonjour Anne, dans une volonté constante d'améliorer l'expérience utilisateur de nos clients, nous vous remercions pour votre avis. Nous le transmettons donc aux équipes concernées. Pour info, votre commande est disponible, en attente du retrait. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA N.
Offre claire, bon prix, installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM B.
TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
oui tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par SEIF EDDINE SOFIE L.
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Accueil très professionnel, efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
J'ai juste acheter un téléphone, sans forfait sur internet. Délais de livraison rapide, téléphone bien reçu et fonctionne bien, aucun soucis sur ce point. Les deux points qui m'embetes et qui m'ont fait enlever deux étoiles sont au moment du choix de l'article. Impossible de passer commande quand j'avais mis le téléphone dans le panier et que j'étais connecter. Il fallait que je me connecter à mon compte au moment du payement pour pouvoir payer. Et le 2eme point, est la vérification avec sa carte d'identité. Personnellement ce moyen me déplait de montre sa CI à des "inconnus" et que la vérifications prennent plus de 24h. ( ceux qui me parait assez long pour juste vérifier que la CI est véridique). Mais pour le reste, tout es OK est rien d'autre ne m'a déplu. Après je n'ai fais qu'un simple achat, et donc n'est pas utiliser vraiment les services SFR.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN M.