Évaluations clients
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
48h après préparation de votre commande !!! Ils ont mis 48h a la préparer donc plus 48h de livraison....
Scandaleuux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune ecoute on nous raccroche au nez a plusieurs reprises et vente deforfait 5g qui es pas deployé.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A cet instant, je suis satisfait de mon changement d'opérateur pour SFR, tant par la rapidité et la simplicité de mise en place du service que par le prix de l'abonnement.
Mauvais service client Publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais service client, publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de box passée le 5 mai, à ce jour toujours pas fonctionnelle malgré de très nombreux appels passée au téléphone, un rendez-vous technicien pas assuré, un deuxième rendez-vous pour m'entendre dire que c'était une question d'alignement au niveau du central, des SMS de SFR pour me dire que tout était fonctionnels...ce qui n'est toujours pas le cas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai vraiment pas un bon réseau obligé de basculer en 4g en permanence je pense supprimer mon abonnement
Les doigts dans le nez!
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la ligne de mon fils se finissant dans un mois j'apelle le service clients sfr pour me renseigner pour des frais de resiliations... elle m'a rajouter des options sur mon contrat qui m'a renouveller pour un an , je vous raconte meme pas le bordel pour me faire entendre et enlever cette option , je ne trouve pas ca normal d'ajouter des option meme gratuite comme ca , sans nous en informer et qui pour le coup renouvelle mon contrat alors que je souhaitais y mettre fin ! c'est honteux de tel pratique
Tout n’est pas disponible
Très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile de contacter quelqu'un de chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai souscrit il y a 2mois je n’ai toujours pas la télé et personne ne me trouve de solution c’est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incapable de faire un transfert de ligne SFR pro vers SFR! J’ai dû annuler la commande et passer chez Free. Client SFR depuis 20 ans pourtant…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre le support, date d'installation complètement ignorée, aucune communication et site web incompréhensible avec suivi de commande inutile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, mobile disponible très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai un peu cherché mais ma fille m’a aidé Mais problème alerte sonore sur calendrier ne. MARCHE PAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien parfait, tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de m'abonner chez Sfr au niveau débit internet très mauvais.je ne suis pas content. De leur service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est incapable de vous dire ce qui pose problème pour l’installation de la fibre. Aucun rappel de la part du service technique pour vous expliquer ou vous donner une date. La seule bonne décision a été d’annuler ma commande. Beaucoup de choses sont à revoir chez SFR.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai bien trouver le produit que je voulais mais pour le prix sa a été différent une fois que j ai eu payer,et quand j ai appeler on m’a raccroché au nez donc je suis pas content du tout de sfr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu ! Commande mal effectuée et offre commerciale non respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes en charge de résilier mon contrat chez Free mais ils continuent à me prélever tous les mois faîte votre travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve la réponse insuffisante et manque d’accompagnement malgré une insatisfaction Je regrette d’avoir prolongé de deux ans en achetant un nouveau téléphone
Mauvais réseau 2e facturés alors que ce devait être gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de réseau en continue a fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rendez-vous : la cavalerie SFR arrive (4 techniciens à 2 voitures) "ha, vous n'avez pas de PB (point de branchement) pour vous raccorder. On remonte le pb et on vous contacte sous 48h" 3 semaines plus tard : pas de nouvelle, j'appelle. "désolé votre dossier a été oublié. On relance la procédure. vous serez contacté dans 48h max." 1 semaine de plus et je reçois un email pour un nouveau RDV 2 semaine plus tard : le technicien SFR arrive seul. "ha, vous n'avez pas de PB (point de branchement) pour vous raccorder. On remonte le pb et on vous contacte" Comment dire... WTF
Deplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je suis satisfaite... Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le box fonctionne une fois sur deux et quand on regarde la tv il y as des coupure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fait ma commande tout seul en ligne et tout s’est bien passé: livraison dans les délais et conforme. Pour les commandes et les livraisons tout va toujours très bien. Vos efforts doivent porter sur les services techniques et les contacts avec le clients : les interlocuteurs sont souvent difficiles à joindre et la plupart avec des compétences limitées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande par téléphone mal effectuée , ouverture nouvelle ligne alors que la commande portait sur passage ADSL à fibre. 4 semaines d'enfer au téléphone entre des conseillers qui m'appelaient pour m'abonner à la fibre .....et mes propreswappels où j'ai été "balladée de conseiller à conseiller , se contredisant tous les uns les autres. Le cauchemar a continué quand une personne totalement inconnue est apparue sur mon espace client , benéficiant d'une de mes lignes. Et puis pour bien conclure le tout, SFR m"impose le prélèvement automatique pour mal igne fixe box fibre , alors que je n'ai pas autorisé ce prèlevement en ne donnant pas mon le document le permettant.Je paye la ligne fixe par paiement carte sur mon espace client depuis 25 ans et je n'ai jamais payé aucune de mes factures en retard. SFR s'est autorisé ce prélèvement en se servznt dr l'autorisation que j'ai donnée pour mes lignes mobiles. Ayant eu la désagréable surprise de voir un abonné inconnu sur ma ligne , vous comprendrez que jecrains le prélèvement automatique. SFR agit de façon tout à fait illégale en imposant ce prélèvement , et en faisant croire au client qu'il erut changer de mode de paiement via les infos perso sur l'application SFR.Cela est faux , le client peut seulement changer de n°de compte bancaire ou le nom du propriètaire du compte.. Après 25 ans de fidélité , je vais donc quitter SFR dès que possible. Votre qualité de service est pitoyable , j'aurai passé plus de 10h au téléphone avec vos agents , perdu mon temps et élevé mon niveau de contrariété au plus haut. Tous les raleurs doivent vous dire cela , mais c'est la 1ère fois que j'ai eu un niveau de service aussi médiocre , et je n'ai pas l'habitude de râler ni surtout de perdre du temps à écrire des mails de réclamation. Je vous déconseille auprès de toutes mes connaissances.
Délai rapide et efficace ✍️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma connexion d’internet à la maison est très mauvaise! Il n’y a aucune réponse!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé en paiement 250€ prélèvement 8€ par mois résultat paiement unique 450€ . J’ai appelé le service client aucune solution apporté des réponses complètement désintéressé sans écoute active. Décevant
La box 8 ne fonctionne pas toujours très bien souvent des bugs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connexion médiocre depuis que j'ai changé pour SFR, au delà du mauvais débit, connexion instable qui saute tout au long de la journée. Déjà appelé pour régler le problème,... Ce qui n'a rien changer je vais devoir recommencer à faire les démarches... Ah oui mais on m'a proposé un mois de canal gratuit en dédommagement, comme si ça allait me rendre internet...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu en temps et en heure produit conforme
Pas de justice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu vraiment trop cher pour ce que c'est d'ailleurs j'envisage de partir de SFR
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de problème de réseau
Très bon produit
Oui
Réseau super correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES DIFFICILE A CE FAIRE COMPRENDRE ...
ras .
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien et facile pour choisir le téléphone
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis client chez vous ça fait plus d’un an . J’ai commandé un téléphone j’ai pas reçu le bon j’ai signalé ça au service client et ça fait plus d’un mois que m’envoie balader aucun réponse concret chaque fois je t’appelle je tombe sur le standard soit ça à Kho soit ils me disent c’est bon on va vous rembourser dans les 48 heures et les 48 heures il passe y’a rien après j’appelle ils me disent non on a pas reçu votre téléphone que vous l’avez rendu pourtant j’ai la feuille de réception que vous avez bien reçu le colis À ce jour là y’a rien je veux que vous me rembourser .
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillers professionnels et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La publicité de SFR annonce 30 euros de réduction sur des Airpods. En réalité, il s'agit d'un avoir. Pour en bénéficier, il faut de nombreux papiers à imprimer (je n'ai pas d'imprimante), une copie de la facture (que je n'ai pas alors que j'ai commandé depuis l'appli SFR) et le code barre sur l'emballage (que je n'ai pas pu découper dans les délais puisque c'est un cadeau que j'offrais). Bref, j'aurais mieux fait de les acheter à la FNAC ! SFR ne récompense pas la fidélité de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d'utilisation. De plus lorsqu'on envoie un message dans le chat, le conseiller est très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité. Livraison rapide mais transporteur pas sérieux. Produit déposé dans un relais colis au lieu d'être livré à domicile pourtant j'étais bien chez moi à l'heure prévue pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair,précis, sans mauvaise surprise. commande réalisée avec facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix indiqués des forfaits sont assez mensongés puisque finalement les remises multipack sont déjà appliqué ! Ce n'est qu'après commande que vous avez le prix réel du forfait ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont un capable de me dire pourquoi j'ai pas encore ma box installé est gros manque de respect en vers les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ODR non respecté et refusé car le mec a vu la date de la facture et non la date d'achat.... sont nuls...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi c'est imaginable pour une ligne fixe 2021 que je peux pas appeler à un téléphone portable, des que j'appelle on me taxe hors forfait, pour vous êtes le seul opérateur en France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parce que le téléphone reconditionne à dysfonctionne la semaine suivante. Les conseillers ont été très aimants et aimables malgré ma mauvaise humeur !
Excellent très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt efficace délais à challenger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il y a eu des soucis d'installation avec le prestataire, qui a fait des trous dans un mur, est parti et n est pas revenu réparer. Après annulation de la commande, un autre technicien a appelé pour finir l'installation. Ce n'est pas sérieux SFR appelle sans cesse pour obliger presque à changer d'opérateurs de telephonie portable.
R.A.S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation pas très clair ayant sélectionné changer uniquement mobile le site à quand même sélectionner changer offre mobile A plusieurs reprises j’ai dû recommencer J’ai faillit abandonner et commander sur un autre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un baffle bluetooth en respectant les conditions de remboursement proposée mais l'offre m'a été refusée. Il a fallut que j'appelle le service client pour qu'ils vérifient et finalement valide l'offre. Donc je mets une note moyenne.
nsp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai et les factures qui évoluent sans notre accord !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul ,service incompétent. Ste pas sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mail de confirmation de commande vient 48h apres l'achat pour un téléphone sans abonnement = commande passée en double, débitée 2x, et renvoi du 2ème à mes frais. Service client injoignable. Offre commerciale mensongère "499 à payer aujourd'hui" qui passe à 599€ au moment du paiement car ODR constructeur de 100€...
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande avec offre de remboursement. Toutes les excuses y sont passées pour au final m'octroyer une mensualité de forfait. Par contre sans prévenir et sans attendre on a augmenté mes forfaits. Le pire c'est que suite à la dernière réclamation sfr devait me rappeler.... Ah ce foutu argent que ferait on pas pour en engranger d'avantage???
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention du technicien(ne) avec explications claires et précises. Ma commande NETFLIX a bien été prise en compte. J'ai dû néanmoins ,quelques jours plus tard, interroger NETFLIX à la fin de mon abonnement chez le précédent fournisseur internet. La mise en place s'est faite dans la continuité à la date du 7/06/2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique commerciale plus que douteuse "499 à payer aujourd'hui" qui passe à 599€ au moment du paiement avec ODR constructeur de 100€ qu'il faut bien payer aujourd'hui...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je tiens à signaler que cela fait une semaine aujourd'hui que je n'ai plus d'internet ainsi que de téléphone je suis handicapé en cas de problème je ne peux même pas prévenir les secours en aucun cas j'ai été prévenu par SFR c'est une honte un scandale merci pour tout
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforma à ma commande. Service OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais , livraison en retard, en panne.des le premier jour , j'ai du faire moi-même la résiliation de mon ancien fournisseurs. Et maintenant je trouve le début très lents, et un service clients déplorable Si je pouvais je ne mettrais même pas une toile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnement souscris dont je n'ai jamais bénéficié pendant un mois suite à des problématiques de branchement de leur part. SAV très désorganisé.
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite le 30/04 aucune nouvelle aujourd'hui le 09/06, pas un appel, pas un mail rien..
Très rapide
R A S pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très déçu de cette achat ( mobile redmi) qui devait me coûter 1 euro et au final me coûte 49 euros. Le conseiller m’a eu, j’espère qu’il sera sanctionné pour tous les mensonges qu’il m’a dit. J’ai perdu également ma réduction de 3 euros que j’avais (remise éco). Je ne voulais en aucun cas augmenter ma mensualité, il me l’avait confirmé au téléphone que mon forfait restera au même prix. C’est un défaut de conseil que j’ai eu de la part d’un conseiller !!! C’est quand même un comble !!! Pourtant ça fait 15 ans que je suis chez vous et je n’avais eu aucun problème. Je suis donc très très déçu.... Merci de réparer ce préjudice. Cordialement. José
Zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul incompétent et à part vouloir s'enrichir sans raison valable sur le dos des clients avec des sommes astronomique pour la caution qui est 3 fois plus cher que le montant du téléphone ou égal pour un huawei p30 pro c'est honteux, j'ai finalement acheté le téléphone seul chez Amazon en gardant mon forfait ce qui m'a fait beaucoup beaucoup économiser donc vous comprendrez bien que vous passez sûrement à côté de beaucoup de nouveaux clients potentiels et même des clients chez vous, vous arrivez à les faire fuir donc franchement nul nul nul nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faux tarif indique au tél , surprise sur la facture / publicité mensongère : promet geste sur facture et rien est fait / promesse accessoire non tenus . Engagée donc je ne peux fuir mais à l’issu de mon abonnement ( Un seul mot : CIAO )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui est extrêmement mauvais sur le site, c'est le bon de retour. Est-il possible que les 3S emploient de tels imposteurs ? Ce n'est ni un débutant, ni même un archi nul qui a "programmé" ce bon mais un menteur. Les produits sont trop présentés comme dans un magazine de mode et pas assez comme une boutique. Les descriptifs sont insuffisants, et les photos ne montrent pas tout. Cela entraîne des retours, des échanges, d'autres commandes (pauvre planète) et donc du retard. Les tailles ne sont pas toujours adaptées et pourraient être modules davantage en fonction des produits.