SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
30 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien très rapide!
30 sept. 2023
Avis vérifiéTout étaient parfait j'attend avec impatience l'instalation de ma box et du décodeur tv la fibre étant déjà installée
30 sept. 2023
Avis vérifié4 étoiles pour le dernier interlocuteur, soit 4 interlocuteurs avant lui qui ne connaissaient visiblement pas bien leur métier!
30 sept. 2023
Avis vérifiéTarifs très compétitifs. Rapidité de livraison. Je suis chez SFR depuis de nombreuses années. Ma fidélité vous est acquise. Vous êtes vraiment le meilleur opérateur. Bravo !!
30 sept. 2023
Avis vérifiéAucun soucis pour passer la commande
Avis vérifiéRapide et précis
Avis vérifiéBon site
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe conseiller en boutique a mis plus de 45 minutes à me remettre le téléphone alors que la précommande était complète en plus de sa non chalance inacceptable
30 sept. 2023
Avis vérifiéPas de sticks sur les AirPods 3e génération, puis du stock mais en limité, puis plus de stock, et de nouveau du stock…..chronophage !!! Commande passée hier matin et toujours aucun suivi du colis. Il n’est tjs pas donné au transporteur. Quand aurais-je ma commande ? Et que me proposez-vous comme geste commercial pour avoir été une multitude de fois sur SFR.FR pour vérifier les stocks ? J’avais pourtant inscrit mon email en alerte….. Cdt
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide très bien merci
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2023
Avis vérifiéResponsive client services - however the inability to change the subscription more rapidly does suck.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrouver le produit concerne rapidité au niveau de l expédition large choix téléphone plus forfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéOui tout a été facile.
30 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes depuis longtemps chez SFR la boxe la fibre les portables de la famille tout va bien pour le moment donc continué comme cela et nous resterons chez vous. Merci a toute l'équipe SFR.
30 sept. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, simple d'accès et efficace.
30 sept. 2023
Avis vérifiéaugmentations tarifaires énormes. services impeccables