SFR est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations. Les clients soulignent une navigation fluide et un service rapide, avec une satisfaction générale élevée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéNiquel tout c’est bien passé !
Avis vérifiéRas
20 sept. 2023
Avis vérifiéC'était simple et rapide
20 sept. 2023
Avis vérifiéTout c est bien passé En attente de livraison et du remboursement de 50 euros qui vas prendre un certain temps
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à mon changement d'opérateur effectué ce samedi matin sfr à résilié automatiquement ma ligne chez orange. Résultat plus de téléphone fixe, internet, télévision et ayant une maison connecté j'ai du ressortir les télécommandes des volets, climatisation, porte de garage et autres appareils connecté. Un début qui commence bien
Avis vérifié👍🏻😃😃🌸
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai demandé une assistance technique pour un conseiller et on m’a super bien conseillé top
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéGkg
20 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé lors de la commande de mon nouveau smartphone avec réengagement, tout était clair et le pris était vraiment intéressant !
Avis vérifiéTrès bien!
20 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible de payer en 4x car Floa Bank n’accepte aucune des mes cartes bancaires, impossible de précommander en magasin car il faut la carte d’identité en PHYSIQUE de la personne auquel est le nom de mon contrat, une photo de celle-ci n’était pas acceptée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site pour trouver ce qu’il me faut. Le site est agréable et claire. Merci SFR
20 sept. 2023
Avis vérifiéBien réaliser rapide et simple
20 sept. 2023
Avis vérifiéCertaines choses compliqué à mettre en place ou mal detaille
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe site internet est très bien fait et très explicite...
Avis vérifiéTrès bien merci