Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
Avis vérifiéNavigation rapide et simple ! Service efficace
12 août 2021
Avis vérifiéLes forfaits mobiles sont assez chers
12 août 2021
Avis vérifiétrés bon opérateur je recommande.
12 août 2021
Avis vérifiénavigation pas intuitive du tout changer de formule implique un nouvel engagement de 12 mois !
12 août 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
Avis vérifiéC’est cool
Avis vérifiéRas
12 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas pu effectuer ma commande, le produit n’était pas disponible, alors que j’ai rempli en ligne toutes les étapes de ma commande . A l’avenir, lorsque le produit recherché n’est pas disponible, signalez-le en début de commande en ligne
12 août 2021
Avis vérifiéMon adresse a été modifiée. Impossible de la rectifier sur l’espace client
12 août 2021
Avis vérifiéRapide et pratique mais ai pas compris la partie numéro de fixe
12 août 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé il y a 48 heures et à part un sms qui me confirme la commande je n’ai rien reçu. Il était pourtant précisé 24h de validation et 24 heures de livraison. Je devrais donc être livré à 12h aujourd’hui............ par contre pour vous appeler 3 fois par jour pendant un mois la ca va vous gérez.
12 août 2021
Avis vérifiéje suis contente d'avoir reçu mon portable merci
12 août 2021
Avis vérifiéOn trouve le produit facilement. La navigation se fait facilement. La commande se passe facilement sauf qu'il faut enlever le vpn pour passer commande sinon ça ne fonctionne pas.
Avis vérifiéDémarch facile
12 août 2021
Avis vérifiétrés difficile de passer par téléphone parler trop vite surtout pour des personnes agées
12 août 2021
Avis vérifiéBonjour , Je viens s’ouvrir une nouvelle ligne avec un nouveau téléphone et on me dit qu’il faut 6 jours pour activer la puce c’est un scandale car si j’ouvre une ligne c’est que j’en est besoin immédiatement. Merci de prendre en compte mon message . Cordialement.