Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
Avis vérifiéaucun problème
11 août 2021
Avis vérifiéLa navigation est très intuitive et se fait sans difficulté. Vraiment très agréable. Tout est très bien expliqué ce qui facilite les démarches. Au top.
Avis vérifiéSimple rapide
Avis vérifiéClair et simple
11 août 2021
Avis vérifiéOUI vous êtes trop beau :)
Avis vérifiéWaouh très rapide
11 août 2021
Avis vérifiéCommande très rapide et facile d'accès
11 août 2021
Avis vérifiéOui commande facile mais pas assez d’offre plus avantageuse par rapport a l’ancienneté
Avis vérifiéAucun avis
11 août 2021
Avis vérifiéDommage que tout se passe uniquement sur le net
11 août 2021
Avis vérifiéCommande sans aucun problème, j' ai trouvé ce que je voulais, site simple d' utilisation.
Avis vérifiéMerci
11 août 2021
Avis vérifiéAssez facilement trouvé ce que je cherchais
11 août 2021
Avis vérifiéVos soit disant technicien ne Valent rien il y en a Mare de devoir se débrouiller seul
11 août 2021
Avis vérifiéRéponses précises et claires. Néanmoins, un geste commercial était attendu compte tenu des frais de mise en service compte tenu du fait que la TV ne puisse pas être disponible pour nous.
11 août 2021
Avis vérifiéRapide et clair.
11 août 2021
Avis vérifiéPromesse de livraison en 24h si achat avant 13h alors que non finalement je l’aurais sous 3 jours
Avis vérifiéSatisfait
11 août 2021
Avis vérifiéExcellent ! Clarté du site et rapidité de ma nouvelle demande.