Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
11 août 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil et très produit
11 août 2021
Avis vérifiéJ ai eu un souci lors de l envoi du code par SMS qui confirme la commande, j ai du refaire tout le parcours
11 août 2021
Avis vérifiéoui pas de soucis.
11 août 2021
Avis vérifiétrès bien le site mais pas votre service client nul et mal aimable (je ne vais pas tourner autour du pot ) au dire de votre service client nous avons l'impression de les déranger il n'y a que le nom service client!!!!
11 août 2021
Avis vérifiéIl a fallu aller sur le site p’usieurs Fois avant de trouver le forfait que je cherchais car je pense qu Sfr voulait me faire ac Jeter un forfait moins avantageux Une fois trouv facile d achat
Avis vérifiéOui super pratique
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéNavigation difficile,confuse
11 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler tous marche bien
11 août 2021
Avis vérifiéTout est simple et précis
11 août 2021
Avis vérifiéContent de ce nouveau forfait.(25 ans de fidelite) Pas mal non?
11 août 2021
Avis vérifiétrès dessus après un changement de forfait ,.j'ai du payer 3 fois en ligne avant qui prenne en conte mon changement de forfait comme ça encore un moi a 35 euro Je ne recommande pas du tout sfr a personne .
11 août 2021
Avis vérifiéSite pas clair et mal codé, nombreux bugs. Épuisant.
11 août 2021
Avis vérifiéVous avez modifié mon forfait sans mon accord. Vous m'obligez à le modifier afin de revenir au forfait initial, ce qui m'impose de plus un nouvel engagement de 12 mois. C'est inadmissible...! Estimez-vous heureux que je reste chez vous.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès simple, pour l instant
Avis vérifiéTrès facilement
11 août 2021
Avis vérifiéOn est chez vous depuis plus de deux ans et vous nous faites pas confiance
11 août 2021
Avis vérifiéOui très facilement.
11 août 2021
Avis vérifiétrès très bien merci
11 août 2021
Avis vérifiéC’est très vaste quand on achète il y’a marqué sous 24h livré j’ai commandé le 07/08/21 et le 08/07/21 prise en charge donc je n’aurais pas mon tel avant mercredi super..