Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
11 août 2021
Avis vérifiéSi l'utilisation de la box est à la hauteur de la commande, ce sera parfait
11 août 2021
Avis vérifiéCommande effectuée facilement, précision sur le choix et le délai de livraison.
11 août 2021
Avis vérifiéOffre intéressante simplicité et rapidité du site pour la commande
11 août 2021
Avis vérifiénavigation pas simple. J'ai eu du mal à rester sur ce que je souhaitais, j'avais de nouvelles pages qui apparaissaient sur d'autres offres qui ne m'interressaient pas
11 août 2021
Avis vérifiéRecherche difficile heureusement il il y a un conseiller au téléphone au bout de 5mn pour vous rassuré
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils sur le tchat mais très mauvais accueil au téléphone, la personne s'en moquait complètement
11 août 2021
Avis vérifiéUn petit peu compliqué
Avis vérifiéC'est bien
11 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier. Commande rapide et selon mes souhaits
Avis vérifiéRas
11 août 2021
Avis vérifiéJ'attends de voir la mise en place du nouveau forfait pour donner un avis. Le traitement de la demande sur internet est très facile.
Avis vérifiétres bien
11 août 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone très compétente à l'écoute et très commerciale, qui a su trouver une solution à nos problèmes
11 août 2021
Avis vérifiéService client mauvais : - on me laisse un message incompréhensible - je rappelle le numéro affiché, messagerie vocale en anglais - j’appelle le service client, problème technique impossible de savoir si quelqu’un est bout du fil … je fini par entendre une voix, accueil froid et la personne ne sait pas pourquoi on m’a appelé… Bref, ma note est complaisante … peu faire beaucoup beaucoup beaucoup mieux
11 août 2021
Avis vérifiéDélais annoncé 24 heures et je n’ai pas encore reçu ma commande.
Avis vérifiéRAS
11 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et clair
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis content de mon achat
11 août 2021
Avis vérifiéje suis scandalisé de voir comment vous discriminez des clients potentiels dont vous ne connaissez absolument rien. Comptez sur moi pour faire votre promotion sur les réseaux sociaux.