Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
11 août 2021
Avis vérifiénavigation ps facile, trop de marketing
11 août 2021
Avis vérifiéTout est allé vite, c’était facile. Tout s’est fait rapidement et je n’ai rencontré aucun problème pour l’instant
11 août 2021
Avis vérifiéDu grand n'importe quoi : Commande passée, toujours pas reçue après une semaine ( finalement j'aurais eu le temps de me rendre n'importe où pour en acheter un ce week end. Chronopost devait livrer vendredi entre 8h-13h sauf que ça n'a pas été le cas et zéro message pour prévenir, livraison reporter de 24h , sauf que samedi idem, et pas la décence d'envoyer un message pour prévenir que finalement ce n'est pas la peine d'attendre chez soi !! Avec beaucoup de chance peut-être que la livraison aura lieu lundi ...SFR et CHRONOPOST se renvoient la balle. J'ai commandé car je devais être livrée en moins d'une semaine ( ancien téléphone HS) , Echec total et aucune suite des prestataires après mes appels , honteux !
11 août 2021
Avis vérifiéPARFAIT, très prof, facile d'accès RAS
Avis vérifiéService rapide
11 août 2021
Avis vérifiéBonjour je n'est toujours pas reçu le cordon Box=Téléphone malgré 3 appelles au service box-sfr
11 août 2021
Avis vérifiéil n'y a pas d'écoute entre sfr et le client par votre opérateur en ligne qui du début à la fin de notre communication me conseille et m'impose un contrat qui ne me correspond pas. en passant par internet je n'ai aucune volonté de suivre votre nouveau contrat qui m'est imposé - mon nouveau choix n'est pas retenu. j'ai la surprise de recevoir un nouveau abonnement prélevé de 24 mois qui ne m'a jamais concerné et de plus financièrement. c'était la première pour moi de passer par internet . je suis dans ma recherche à venir pour vous faire apprécier ma déception. bonne réception
11 août 2021
Avis vérifiéOui, même si je trouve que les prix sont élevés
11 août 2021
Avis vérifiéLe téléphone a bien été livré dans les temps
11 août 2021
Avis vérifiéSociété chargée d'installer la fibre efficace et pro en ce qui concerne le service sfr, trop tôt pour le juger.
10 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de sfr il pn des forfait adaptés à no ressource et j'ai jamais eu de problème avec eu même avec internet
10 août 2021
Avis vérifiéAvec un peu de perspicacité on trouve les solutions appropriées, de plus le contact a été très satisfaisant
10 août 2021
Avis vérifiéFacile, claire, rapide.
Avis vérifiéPas de probleme
10 août 2021
Avis vérifiéOui, avec beaucoup de facilité.Je recommande votre site.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès Bien
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi et bon conseil
Avis vérifiéMerci