Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
6 août 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne bien. Juste l’étape de paiement peut être un peu longue.
Avis vérifiéras
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison 24h non respectée !!!!
6 août 2021
Avis vérifiéDans un premier temps j ai voulu faire mon achat par téléphone la personne que j’ai eu au bout du fil n’a absolument rien compris ...c’est pour cela que je l’ai fait directement sur le site avec lequel ça s’est très très bien passé. Tout est clair et précis contrairement au téléphone
6 août 2021
Avis vérifiéClair net précis ! Ras je recommande !
Avis vérifiéMerry
6 août 2021
Avis vérifiéLe site bug un peu mais dans l ensemble c est correct
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande du 1er achat, j'ai donc recommandé un produit du même type sans aucune difficulté sur le site SFR, sérieux, je recommande.
6 août 2021
Avis vérifiéTout va très bien
Avis vérifiéRAS PARFAIT
6 août 2021
Avis vérifiéParfait en tout point
Avis vérifiéClair !
6 août 2021
Avis vérifiéDeux mois après ma commande, le matériel (qu'il s'avère être, selon un technicien, une box d'occasion reconditionnée sans que n'en soit informé) ne fonctionne toujours pas. SFR m'a annoncé la venue d'un technicien pendant une plage horaire, après avoir attendu plus de deux heures, j'ai appelé le service client qui m'a annoncé que le rendez-vous était annulé sans avoir pris la peine de m'en informer préalablement. SFR m'a également envoyé un e-mail m'annonçant un rendez-vous téléphonique à un jour précis et une heure précise et ne m'a jamais appelé. Depuis, j'ai appelé plusieurs fois et j'ai comme réponse "je vous rappelle" et personne ne me rappelle. Aujourd'hui, SFR m'a prélevé deux fois l'abonnement les premiers frais, alors que je ne peux profiter d'aucun des services commandés, et sans que je ne puisse obtenir une réponse satisfaisante du service client qui ne semble pas prendre mon problème au sérieux, alors que je suis sans télévision et sans internet depuis 2 mois, et que j'ai résilié un abonnement avec un autre fournisseur d'accès qui fonctionnait très bien.
Avis vérifiéTrès facile d'usage
6 août 2021
Avis vérifiéBon conseil, bon échange avec le conseiller
6 août 2021
Avis vérifiéAu moment de ma commande hier, sfr indiquait une livraison aujourd'hui. A 20h, la commande est toujours en préparation 😡
6 août 2021
Avis vérifiéPrix trop élevé et trop de pertes d’avantages à mores renouvellement de forfait
Avis vérifiéRapide, simple. Parfait
Avis vérifiéTrès bonne