Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
Avis vérifiéLivraison très longue
Avis vérifiéPas trop détaillé
6 août 2021
Avis vérifiéJe dirais que mon achat a été simplifié car j'avais déjà vu une conseillère dans une boutique sfr du coup j'avais plus qu'à retracer le chemin donner par cette personne pour finaliser et compléter mes choix.
6 août 2021
Avis vérifiéSite lourd est difficile de se retrouver dans les différents offres. De plus on ne m'a pas informé lors de ma commande et j'apprend plus tard que je perds ma remise ECO!!!! Résultat je valide la commande car les conditions me conviennent puis une fois validée, les conditions changent!!! Et bien résultat je vais annuler ma commande et résilier mes contrats car aucun geste proposé après presque 20 ans de fidélité... Honteux !!!
Avis vérifiéTrès bon service et très rapide moins de 48h
Avis vérifiéEfficacité
6 août 2021
Avis vérifiéJe vais tester internet pout tous. Je donnerais mon avis ultérieurement. Satisfait ou pas satisfait.
Avis vérifiéOui facilement
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès pro
6 août 2021
Avis vérifiéChoix dans les produits pas de soucis par contre au moment du paiement le 4 fois sans frais ne fonctionne pas c est la 2eme fois que cela se produit
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Avis vérifiéRAS