Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
27 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable, compétente et efficace. Merci à elle.
Avis vérifiéTrès efficace
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai changé d'opérateur car je ne captais pas où j'habite je suis aller sur le site sfr.fr pour changer d'abonnement cela a été rapide je suis très satisfait je recommande le site à des personnes comme moi qu'ils veulent changer d'opérateur en quelques clics simple et rapide
Avis vérifiéRéponse tchat rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le mail de confirmation de la commande, j’espère que ce n’était pas un site frauduleux
Avis vérifiéSimple,rapide et facile
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéJe suis satisfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mon produit. Je n'ai pas d'autres commentaires à vous faire. Cordialement.
Avis vérifiéManque d'information
27 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait tout et clair sur la commande et sur les information
27 juil. 2021
Avis vérifiéNICKEL attent de voir une fois que je serais actvé chez eu recus un conseil d'un amis
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à un téléphone casser je décide donc de mon racheter un je prend ljvrasion 24h et la on me dit dans 48h ou plus
27 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et service aprés vente pour l activation au top
Avis vérifiéVraiment moyen
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez sfr depuis les années 1997 et par moment je suis déçu d sfr car régulièrement pas de tel ou pas internet mais ce matin la dame sfr carcassonne à été très professionnelle et aimable
Avis vérifiérapide efficasse