Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
Avis vérifiéRas
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas totalement satisfaite par ma commande que lors de celle-ci la conseillère SFR m’avait indiqué que je conserverai le même abonnement que je actuellement au même prix pendant deux ans et c’est avec surprise que je découvre que non ce matin. J’ai pu m’entretenir avec 2 conseiller pour avoir des informations et ils ont été très désagréables avec moi ce n’est pas digne d’un service client !!!
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est agréable à parcourir les infos sont claires
Avis vérifiéBien et fiable
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide. Le numéro de RIO est donné après commande, ce qui m'a surpris mais dans l'ensemble, satisfaite.
27 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de comprendre la facturation, une partie prise sur les factures mensuelles , une partie débitée avec carte de crédit . Pas d'explication claire de ce qu'on achète et je n'ai pas eu le même type d'explication lorsque j'ai consulté un de vos conseillers dans une agence SFR§
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéXxx
Avis vérifiéTres simple
27 juil. 2021
Avis vérifiéQuand on passe la commande et malgré mon appel on me dit livraison 24h. Au final je n'ai toujours pas reçu et la commande n'est pas expédiée.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'accès, au top
27 juil. 2021
Avis vérifiécompréhension rapide de ma demande
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper comme à l’accoutumée.
27 juil. 2021
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien. Si vous arrivez à conserver mon numéro en résiliant Free vous êtes des dieux.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonne configuration du site pour faire son choix
27 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas assez d'infos/caractéristiques sur les téléphones à mon avis
27 juil. 2021
Avis vérifiéOui en filtrant mes recherches
Avis vérifiéRAS
27 juil. 2021
Avis vérifiépour une erreur de date ma vente a été annulé 2 fois me bloquant plus de 260 euro pour les 10 prochains jours. et les 3 jours d'attente pour recevoir son tel ça fais un peut long