Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
Avis vérifiéOui commande facile
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel explications au top Super prix merci
Avis vérifiéBcp de bug sur le site, 26h sans nouvelle, non respect des delais
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonne rapidité et bon suivi de commande
Avis vérifiéfacile
25 juil. 2021
Avis vérifiéRéseau un peu faible dans certains endroits super difficile de avoir une bonne connexion internet etc des fois
25 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de commander sur l'application
25 juil. 2021
Avis vérifiéBjr; je fais entièrement confiance à sfr par contrej'aimerais simplement plus de clarté sur les engagements.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et rapide
Avis vérifiéExcellent
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu obtenir un téléphone récent à un prix très attractif, tout en conservant le coût de mon ancien abonnement. Je recommande SFR sans aucune hésitation
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours pareil avec SFR c’est jamais clair
25 juil. 2021
Avis vérifiéCes très bien j'aime bien mon coli et je l'ai reçu rapidement
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. La partie telephone mobile pourrait être plus claire
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop long, communication hachée. une personne qui ne comprennait pas tout.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonne navigation mais pas beaucoup de choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéBien même si j'ai eu un problème pour garder mon ancien numéro.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace, les éléments sont faciles à comprendre et s'enchainent bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonsoir, Je suis actuellement chez Free et je suis pas satisfait du débit au prix que je paie. J'ai choisis SFR fibre pour ces raisons.