Les avis clients expriment une grande satisfaction générale envers SFR, soulignant la rapidité et la simplicité des commandes. La facilité d'utilisation du site et la qualité des offres sont également appréciées, tandis que le service est qualifié de cordial et attentif.
25 juil. 2021
Avis vérifiéMon forfait étant passé de 7 € à 10€ sans être averti j.ai trouvé le même à 5€ ,cliente fibre et 2 forfait mobile je trouve que vous pourriez faire un geste commerciale
25 juil. 2021
Avis vérifiéEn fait j ai voulu me retracter et il n y a rien qui vous indique la demarche à suivre. J ai 14 jours pour
Avis vérifiéAccès rapide Services proposés clairs RAS
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple et convivial
25 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez clair! Tres vite perdu Mais sûrement fait exprès pour acheter n importe quoi !’
Avis vérifiéok c'esr
Avis vérifiéJ’ai payé pendant 7 mois un service que je n’ai pas eu
Avis vérifiéSfr parfais
Avis vérifiétres bien
25 juil. 2021
Avis vérifiépeut largement mieux faire
25 juil. 2021
Avis vérifiéC'est une catastrophe. J'ai voulu payer en plusieurs fois et ai final la somme totale à été prélevée alors que je ne disposais pas de la somme sur le compte.
25 juil. 2021
Avis vérifiéMon dieu que c’est compliqué ! On se retrouve sur des pages qu’on a pas demandées Au moment de valider tout disparaît Obligé de recommencer trois fois Il faut vraiment de la patience
25 juil. 2021
Avis vérifiéEncore une fois, SFR ne prend pas la peine de donner l'intégralité des informations. Nous avons perdu 10 euros sur la réduction Eco et bien entendu, ce n'est stipule nul part... on est mis devant le fait accompli par mail et le service client ne veut rien entendre... c'est quand même déplorable de proposé des offres sympa et de ne pas assure son obligation d'information quand aux termes du contrat...
Avis vérifiéTout était parfait
25 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal du tout
25 juil. 2021
Avis vérifié24 heures après aucune nouvelle !!!
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sans bla bla inutile, ça change des autres opérateurs !!
25 juil. 2021
Avis vérifiéj'aurais aimé avoir un interlocuteur pour évoquer le sujet. Aujourd'hui je ne sais pas comment se réaliser l'installation. Déçu !
Avis vérifiéSatisfait