Le site SFR est souvent salué pour sa fluidité et la clarté des explications, offrant une navigation simple et efficace. Les clients apprécient la diversité des choix ainsi que la rapidité des achats.
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour , la navigation à tout niveau de services fonctionne très bien . Un seul bémol , lors de ma recherche de mon nouveau mobile j'ai défini des critères de sélection et il est arrivé , à plusieurs fois , que la page se réactualise mais en ayant modifié mes choix de départ. J'attire donc votre attention que sans vigilance de ma part , j'aurais pu valider une commande qui ne correspondait pas à ce que je voulais au départ . Sinon , je reste satisfait de l'ensemble des prestations SFR Cordialement
27 avr. 2021
Commande pas reçus à temps donc annuler ils m'ont quand même pros la totalité du téléphone. Remboursement sur car et en avoir sur mon autre ligne .
Decu
27 avr. 2021
commande de tel mobile ,livree dans les meilleurs delais sans aucun soucis
27 avr. 2021
Arnaque, j'ai commandé un téléphone la commande à été annulé. J'ai jamais été remboursé !! 511€ dans le..... Je bataille toujours avec leur SC pour récupérer mon argent !
27 avr. 2021
Très bon site. Les prix sur les smartphones sont inférieurs par rapport à des site très connu...
!!!!!!
27 avr. 2021
Beaucoup trop d,attente au téléphone
27 avr. 2021
Très satisfait j recommande aux client
Très mauvaise
27 avr. 2021
recherche facile et réception rapide !
27 avr. 2021
Rapidité, amabilité. J'ai dû me rendre au magasin SFR de la rue Jean Jaurès Brest pour des soucis de réglage que je ne parvenais pas à réaliser moi même, la technicienne qui m'a aider à régler les problèmes a été accueillante et efficace.
27 avr. 2021
Bonjour. J ai étais déçu par le service résiliation. Je devez bénéficiez de 10 gigas sur mes abonnements, chose que je n ai jamais eu. C'est dommage.
27 avr. 2021
Le site est fonctionel et efficace
Service efficace !!
Nul
27 avr. 2021
Sérieux, rapide et efficace ! Merci !
27 avr. 2021
Toujours le même problème avec SFR: Il faut avoir 25 interlocuteurs avant de pouvoir régler un problème. Très fréquemment au bout de quelques minutes la ligne est coupée, le conseiller ne rappelle pas et donc il faut à nouveau rappeler et tout réexpliquer! De plus le client ne reçoit pas de trace écrite des décisions qui ont été arrêtées avec lui. Et enfin j'attends toujours mon avoir de 150€ depuis 2 mois malgré des promesses sans cesse réitérées mais qui n'aboutissent pas.