Le site SFR est souvent salué pour sa fluidité et la clarté des explications, offrant une navigation simple et efficace. Les clients apprécient la diversité des choix ainsi que la rapidité des achats.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne sais même pas de quoi vous me parlez.. je vais me renseigner
27 avr. 2021
J'ai trouvé facilement le produit et j'ai obtenu rapidement l'aide d'un conseiller pour finaliser mon produit
27 avr. 2021
Toujours très réactif sur le site, et zéro problème, comme toujours me concernant avec SFR!
27 avr. 2021
Très bien conçu rien à dire
27 avr. 2021
Retractation non prise en compte
SFR top
27 avr. 2021
Tout à été assez simple pour moi. Le site est bien détaillé.
bien
27 avr. 2021
Bonne prestation de la personne "boutique SFR" qui me démarchait, toutefois je n'ai pas été informée de l'attribution d'un nouveau n° de mobile quand bien même à 0 € la 1ère année. Non respect du Code de la consommation - démarcharge par téléphone....
27 avr. 2021
Téléphone reçu conforme aux attentes. En revanche la mauvaise surprise est la facture qui a suivi. 100 Euros de facturation pour un double prêt de téléphone qui n'existe pas. 2h de téléphone, 3 services clients différents et une réclamation qui n'ont abouti à rien. "Vous serez rappelez dans moins d'une semaine monsieur" me dit le conseiller au téléphone. Presque un mois plus tard, aucun retour ni remboursement de sfr. Dès la fin de l'abonnement je résilie tous mes contrats chez SFR.
27 avr. 2021
Bonjour , J'ai commandé un nouveau téléphone ,mais la problème est que la personne à qui je me suis adressé ,n'a sur faire qu'une seul chose me proposer le Samsung A12 ,ayant un accent très prononcé je n'ai pas réussi à lui faire comprendre que j'aurai préféré un modèle Galaxy ,de se fait ,par lassitude je me retrouve avec un téléphone qui ne me convient pas ,il fonctionne bien mais il manque trop de chose sur se type de téléphone pour le rendre attrayant et maintenant je vais devoir attendre 2 ans avant de pouvoir le changer .Dommage qu'avec votre "service client" il soit impossible de dialoguer .
27 avr. 2021
Après changement de téléphone de forfait et Donc renouvellement de confiance pour 24 mois Déception je n ai toujours pas reçu mon remboursement de 100 euros promis fin mars et un appel vendredi dernier infructueux et pas eu de rappel de la personne s occupant de ce remboursement ... Qu en est il ? Je ne puis que mal noter votre service Merci
27 avr. 2021
La confirmation de commande est arrivée 48h après. Je ne savais donc pas si elle était prise en compte puisque je n'avais pas de numéro de commande pour me connecter. J'ai dû prendre RV dans une boutique pour avoir la confirmation de ma commande et l'accueil était peu cordial. Le produit est arrivé 3-4 jours après et il était conforme.
27 avr. 2021
Passer 3h au téléphone pour demander un forfait, l'obtenir, on vous propose des téléphone, on insiste en disant qu'il n'aura rien à payer. Se retrouver 2 mois après avec le même soucis et le même forfait trop haut. Vivement la fin de mon engagement que je vous quitte.
27 avr. 2021
Appel mensonger quant à une offre pour une ligne existante.
27 avr. 2021
Problème de connexion WiFi sur le téléphone. Je suis en garantie constructeur d'après sfr et me demande de voir avec Apple. Je vois Apple et Apple me renvoie chez Sfr. A chaque conseiller contacté chez Sfr, une nouvelle version. Pas de suivi, je suis vraiment déçu. J'ai ramené le téléphone à la boutique Sfr, il a été récupéré et la suite dans 2 à 3 semaines et sans téléphone de substitution. Donc je suis privé de mon téléphone pendant 3 semaines. Alors que le téléphone était reconditionné à neuf.
27 avr. 2021
Très bien, bonne fidélisation de clientèle. Je recommande
Site très facile d'utilisation
27 avr. 2021
Les offres sur le site ne sont pas toujours tres clair . et c'est une usine a gaz pour avoir les bons conseillers au telephone
27 avr. 2021
Le top du top. Merci à vous