Les clients apprécient particulièrement la qualité et l'appétence des croquettes qui satisfont les besoins digestifs de leurs animaux. Les résultats positifs sur la santé des chiens et des chats sont souvent mentionnés, renforçant ainsi la satisfaction globale envers la marque.
Frederic G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéFaire attention quand vous avez un abonnement, quelques fois les mails pour vous prévenir n’arrivent pas et faire attention à la cagnotte
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et vos retours, Frédéric! En effet la cagnotte se réinitialise chaque année au 31/12 :)
Justine L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Cependant dommage quil n'y ai pas des croquettes spécifiques pour chien âgé ou avec arthrose
Corentin & julie G.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commande et votre avis, Corentin! 🐾
Marie-Christine H.
Avis vérifiéToujours parfait
Merci pour vos avis et votre fidélité, Marie-Christine! Bonne régalade à Sky 🐾
Maïwenn L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité !
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance ainsi que votre avis, Maïwenn!
Katia B.
Avis vérifiéProduits super
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance et votre avis, Katia!
Corinne J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAlimentation convenant parfaitement à mes animaux que ce soit croquettes ou pâtées . Mention spéciale pour les effilochés mais il est dommage que ce produit n’existe qu en 200g
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Corinne pour votre retour et votre commande!
Bernard W.
3 avr. 2026
Avis vérifiécommande et livraison rapides, bonne qualité du produit
Marc L.
3 avr. 2026
Avis vérifiémon chien adore toutes les recettes
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous vous remercions our vos deux premières commandes, Marc! Nous sommes heureux que votre poilu se soit régalé :)
J. A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes croquettes spéciales chat made in France saumon ou poulet sont appréciées de mes chats. Et surtout les pâtées, dont il ne reste rien dans les gamelles contrairement aux sachets de marques connues que j'utilisais auparavant, et avec lesquelles j'avais beaucoup de gâchis une fois le jus lapé.
Marine P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, bonne appétence.
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre commande ainsi que vos avis, Marine!
Fabienne B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis abonnée aux pâtés Atavik. Les recettes sont toujours aussi appétissantes pour mon chat.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité et votre abonnement, Fabienne!
Murielle P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande pour mes 2 chats et ma chienne. Ils apprecient toutes les recettes - patés et croquettes- ainsi que les friandises Les selles sont nettement moins odorantes qu avec la marque que j utilisais avant Atavik
Eric C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment mon chat a beaucoup aimé que soit les pâtés ou les croquettes ! Merci
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre première commande, Eric!
N. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLes croquettes sont de très bonnes qualité. Depuis que je donne atavik à mon chien, plus aucune diarrhée, plus de mal de ventre et mon chien est en pleine forme.
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous sommes vraiment très heureux de lire votre témoignage! merci pour la confiance que vous nous accordez, et bon appétit à votre poilu :)
Francis M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCet aliment correspond à mon attente rock es allergique au céréales et à la viande je suis très satisfait .
Romain T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu le pack découverte. Les pâtés (surtout effilochés) sont tres appetentes, mes chiens ont adorés et j'en recommanderai.
Ingrid B.
27 mars 2026
Avis vérifiéCroquettes de bonne qualité que mon chien a accepté de manger très facilement
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous sommes heureux que votre poilu ait apprécié nos aliments. Merci pour votre commentaire, Ingrid!
Patricia M.
27 mars 2026
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente Ras, toujours livré en temps et en heure
Merci pour votre fidélité depuis 7 ans, Patricia! Bonne régalade à Nestor 🐾
Angela G.
27 mars 2026
Avis vérifiéAthena boudait ses anciennes croquettes mais elle adore les croquettes Atavik au poulet.
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous sommes heureux qu'Athena se régale avec nos croquettes! Merci pour ce retour, Angela!