Les clients apprécient la qualité des croquettes et pâtées, qui séduisent à la fois les chiens et leurs propriétaires. Les produits sont souvent décrits comme bien digérés et contribuant à la bonne santé des animaux. De plus, le système d’abonnement est jugé pratique, et la navigation sur le site est fluide.
Brigitte P.
3 mai 2026
Avis vérifiéProduits croquettes, friandises et service de livraison de qualité
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Brigitte!
Amélie T.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et bon rapport qualité/prix. Nos chats adorent! Je recommande
Réponse de Shop.atavik.fr
Un grand merci pour votre commentaire, Amélie! Bonne régalade à vos poilus :)
Yolande B.
3 mai 2026
Avis vérifiéLes pates sont excellents et très appréciés par mes 4 chiwawas j alterne pâte matin et croquettes le soir 👍
E. W.
3 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite d'atavik
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre fidléité et vos avis! 🐾
Marie-Line D.
2 mai 2026
Avis vérifiéFidèle cliente les croquettes correspondent exactement à ce que je recherche pour mon chien à savoir la qualité et le respect de ses besoins en nutritifs
Myriam H.
2 mai 2026
Avis vérifiéSword avait des croquettes Atavik au saumon ,mais elle prenait du poids .J'ai changé pour celles au poulet sans changer la dose ,elle a perdu 2kgs
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Myriam et sommes ravis d'apprendre que le changement de croquettes pour Sword a porté ses fruits! 🐾
Josette M.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne pâtée mon chat aime beaucoup
Robert R.
2 mai 2026
Avis vérifiébon produit, équilibré et digeste : ma chienne adore
Caroline C.
Avis vérifiéToujours bien
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité et vos avis, Caroline!
C. V.
2 mai 2026
Avis vérifiéAliment adapté pour un animal ayant une maladie digestive chronique.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance et vos avis :)
Frederic P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison parfaite et très bonne équipe à l’écoute.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre fidélité, Frédéric, et bon appétit à votre Rebelle!
Nathalie W.
2 mai 2026
Avis vérifiéCroquettes de belle qualité nouveau sac parfait et solide PEPSY les adore en revanche tres très déçue des sachets à crotte il se déchire tous seul au contact de la main très désagréable quand on en connaît l’usage ….😬peut être un soucis de fabrication mais il faut les doubler à chaque utilisation
Nous vous remercions pour votre commande, Nathalie! Bonne régalade à Pepsy 🐶
Antoine A.
2 mai 2026
Avis vérifiéCela fait environ 3 ans que je commande chez atavik et j’en suis vraiment satisfait. Je commande un paquet de croquettes tous les mois et tous les 2 /3 mois des conserves pour rendre plus appétissant la gamelle de mon chien.
Réponse de Shop.atavik.fr
Un grand merci pour votre fidélité et votre témoignage, Antoine!
Guyot J.
1 mai 2026
Avis vérifiéLes chats aiment bien
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre note, Jacqueline!
Nathalie M.
Avis vérifiéRas
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande ainsi que votre avis, Nathalie!
Nabil H.
1 mai 2026
Avis vérifiéCroquettes qui ont l'air assez saine. Expédition rapide
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande ainsi que votre avis, Nabil!
Nelly G.
1 mai 2026
Avis vérifiéDepuis cette nouvelle alimentation, fini les problème de peau !
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous sommes ravis que vos poilus se portent mieux avec nos recettes! Merci pour votre témoignage et votre confiance, Nelly!
Laurent C.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre note, Laurent!
Patrick L.
1 mai 2026
Avis vérifiéEn direct avec Atavik pas d'échantillons en passant par un revendeur si
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Patrick! Nous proposons des échantillons pour toutes nos recettes de croquettes, par exemple ici: https://shop.atavik.fr/749-19889-croquettes-francaises-poulet.html#/19535-conditionnement-sachet_100gr De plus, depuis le début d'année, nous glissons régulièrement des petits cadeaux dans les commandes, de manière aléatoire :)
Martine R.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon produits, et très appréciés par mon chien. Toujours un petit plus dans le colis ce qui fait toujours plaisir.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande ainsi que votre avis, Martine!