Atavik est très apprécié pour la qualité de ses produits, avec des chiens et des chats qui les adorent. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et la diversité de l'assortiment.
Jocelyne D.
3 juin 2026
Avis vérifiéAtavik a de super aliments pour chiens. Ma petite chienne adore les pâtées.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre commande, Jocelyne!
Elodie D.
Avis vérifiéCroquettes de qualités
Joëlle N.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Je fait une nouvelle tentative après un gros échec malgré le mélange Comme elle avait eu l'air d'apprécier l'échantillon j'ai retenté mais seulement je ne sais plus de quel parfum il s'agissait dans l'échantillon. Poulet ou saumon ? Bref ça passe moins bien et moi j'ai acheté poulet 🐔 Par contre avec mon chat 🐱 d'extérieur il aime bien mais beaucoup moins difficile bien sûr 😸 Cordialement
Catherine B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre avis, Catherine!
Nicole C.
2 juin 2026
Avis vérifiéUn teckel de 10 mois, l’autre de 6ans et demi (stérilisé)... tous les deux aux croquettes poulet.... pleine forme !
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour la confiance accordée à Atavik Nicole! Bonne régalade à vos poilus :)
Claudia M.
2 juin 2026
Avis vérifiéLes croquettes sont bien pour les poils il ne tombe pas trop comme avant.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci Claudia pour votre commande et vos avis!
Elodie S.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande, Elodie!
E. R.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa mousse est excellente pour les chats qui n'ont plus de dents. La texture lui convient tout à fait, pas trop liquide pour la satiété et suffisamment lisse et souple pour être léchée. Pas de gaspillage.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre retour au sujet de nos mousses!
Edith P.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe note 4 étoiles, aucun souci avec les produits, bien au contraire, par contre il n en a pas été de même pour la livraison (cde faite le 5/5 livrée le 15/5)
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre retour, Edith! Nous sommes navrés pour ce délai rallongé et inhabituel. En effet avec les successions de fériés au mois de mai, certaines agences livreuses ont accusé du retard dans le traitement des colis à quai, nous vous prions de nous en excuser.
Brigitte G.
2 juin 2026
Avis vérifiéLes livraisons de vraies catastrophe, qui malheureusement dégrade la ste ATAVIK. boîtes cabossés et enventreés
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous sommes navrés pour cet incident de livraison, Brigitte. Nous avons également répondu à votre courriel en vous proposant un geste commercial compte tenu des désagréments rencontrés.
Réponse de Brigitte G.
Et je vous en ai remercié ! Il faut absolument que vous vous rapprochez de la société de livraison, dommage de perdre des contrats par leur faute Cordialement
Marianne B.
2 juin 2026
Avis vérifiéDes aliments de qualité, une livraison très rapide, une excellente communication.
Catherine T.
1 juin 2026
Avis vérifiéMon chien avait tendance à bouder les croquettes. Nous avons essayer plusieurs marques sans succès. Depuis que nous achetons les croquettes Atavik elle finit sa gamelle. On apprécie de pouvoir changer régulièrement le goût comme cela elle ne se lasse pas. Les livraisons arrivent rapidement après la commande. Les conseillers sont disponibles et à notre écoute pour répondre à nos questions.
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis élogieux et pour votre commande, Catherine! Nous sommes ravis d'apprendre que votre poilu apprécie nos croquettes et qu'elles répondent à ses besoins.🤗
Nathalie B.
Avis vérifiéproduits de qualité
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance et votre commande, Nathalie!
M. L.
1 juin 2026
Avis vérifiéFranchement, Atavik c'est THE BEST ! Elle cumule tout ce qu'on recherche : transparence, qualité, local, rapport qualité/prix, avantages, attentions envers ses clients, etc.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire et la confiance accordée à nos aliments! 🤗
Laurence D.
1 juin 2026
Avis vérifiéBons produits, correspondent bien à mes attentes. Confiance absolue sur la qualité des produits ainsi que sur le site Atavik. Je recommande fortement. Service Client à l'écoute et sérieux 👍👍
Réponse de Shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis, Laurence, et nous sommes ravis de lire que nos recettes et notre service client vous apportent satisfaction :)
Caroline F.
31 mai 2026
Avis vérifiéQualité des produits au top. Service client au top.
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité, Caroline!
Corinne B.
31 mai 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produits de qualité
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et vos avis, Corinne!
Frédérique D.
31 mai 2026
Avis vérifiéMon chat adore… surtout lèche babine…
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande et votre retour, Frédérique! Bonne régalade à votre petit félin :)
Helene R.
31 mai 2026
Avis vérifiéMon chat en raffole
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour vos premières commandes et avis, Hélène!
Thierry L.
30 mai 2026
Avis vérifiéCommande de pâté en boîtes
Réponse de Shop.atavik.fr
Merci pour votre commande, Thierry!