Atavik est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les croquettes pour chiens et chats, qui obtiennent des avis très positifs. Les clients soulignent la satisfaction de leurs animaux et le bon rapport qualité-prix. Les expéditions se font rapidement et avec soin, renforçant l'image de fiabilité de la marque.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Isabelle!
3 avr. 2023
Avis vérifiéLa navigation est aisée sur le site, le descriptif des produits est très bien fait, les mails depuis la confirmation de commande, jusqu'à la livraison, permettent de suivre efficacement la commande.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre retour sur notre boutiquer en ligne, Anne!
2 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours au top Un signalement lors de mes deux dernières livraison j ai constaté des chocs ayant causé des enfoncements sur quelques boîtes c est embêtant car cela peu faire des micros trous pouvant avoir des répercutions sur l étanchéité des boîtes et donc la conservation du produit. Du coup vous perdez 1 étoile dommage !
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance, Françoise! Nous sommes navrés que vous ayez reçu des boîtes abimées. Les aliments sont contrôlés par trois fois avant expédition, il est donc possible que les boîtes se soient entrechoquées si le transport a manqué de délicatesse. Nos équipes logistiques incorporent en effet des poches de calages dans les colis pour palier aux aléas du transport de colis, cependant certains produits sont plus fragiles que d'autres (comme les recettes humides) car les boîtes aluminium marquent au moindre choc qui pourrait se produire durant l'acheminement. Parfois les poches d'air ne craquent pas, il suffit que le colis soit tombé par exemple à plat (il n'y aura de fait pas nécessairement de traces sur les emballages), et que des boites au centre du plateau de pâtée se soient choquées entre elles. Rassurez vous, tant que la boîte n'est pas ouverte, les aliments sont tout à fait consommables par votre poilu car cela n'a pas d'incidence sur la qualité de la recette présente à l'intérieur. Très belle journée à vous!
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes, cela fait plus d’un an que je commande directement sur ce site!
Réponse de shop.atavik.fr
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance, Amélie!
2 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile livraison rapide
Merci pour votre avis! 🐾
Merci de votre note! 🐾
1 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, bonne tolérance de notre chiot. Service et livraison efficace et conforme
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Philippe pour votre retour et votre confiance! Papouilles à votre poilu!
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper site avec de belles photos
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Carol pour votre retour sur notre site!
30 mars 2023
Avis vérifiéIrréprochable et service client parfait
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre chaleureux commentaire, Jean-Marc!
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Carole pour votre avis!
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Séverine pour votre avis sur notre site!
29 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien fait livraison rapide je recommande et mes chats ont aimé 😻😻😻
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis et votre confiance, Véronique! Papouilles à vos petits félins 🐱
Réponse de shop.atavik.fr
Merci d'avoir laissé votre avis, Paul!
29 mars 2023
Avis vérifiéCommande réceptionnée un peu plus tard qu'habituellement...
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Myriam pour votre commande et votre avis! Comme indiqué sur notre site au moment du choix du mode de livraison, les commandes DPD et UPS sont expédiées dans un délai de 48h jours ouvrés entiers, puis acheminés ensuite par DPD sous 24-48h selon la région. Après investigations, votre commande a été passée jeudi 23/02 au soir, et expédiée lundi 27/02, ile st vrai que le weekend peut laisser à penser que le temps de préparation a été rallongé, mais il s'agit simplement de jours non ouvrés :)
29 mars 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et efficace
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Valérie pour votre avis!
29 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire. Je trouve seulement cela dommage d'avoir autant augmenté la limite du montant de la commande pour pouvoir bénéficier de la livraison gratuite.
Réponse de shop.atavik.fr
Merci Coline pour votre commande et votre commentaire. Nous avons été contraints de réviser dernièrement nos conditions de livraison. En effet nous avons fait face à une succession de hausses de la part de nos prestataires l'année dernière ainsi qu'en début d'année et ne pouvons plus tout absorber. Nous continuons de prendre en grande partie ces frais, néanmoins nous avons été contraints de réviser à la hausse les frais de port. Nous ne souhaitons pas modifier la composition de nos recettes, c'est pourquoi nous avons dû réviser ce levier.
Avis vérifiéBon service
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Chris!
Avis vérifiéJe note 5 pour la qualité des coquettes et une livraison rapide
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre confiance, Gwenaël!
Avis vérifiéRéponse de shop.atavik.fr
Merci Claire pour votre note!
29 mars 2023
Avis vérifiéUn peu difficile de s'y retrouver sur le site, sur mobile. Mais explications très claires des produits etc
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre avis sur notre site et pour votre commande. N'hésitez pas à nous donner des précisions sur votre expérience "utilisateur" de notre site sur mobile, nous les transmettrons à notre équipe technique, nous sommes en effet toujours en quête d'améliorations et d'une meilleure ergonomie :)
Réponse de shop.atavik.fr
Merci pour votre note, Véronique!