Les avis mettent en avant la qualité exceptionnelle des lunettes, leur confort et leur efficacité contre la fatigue oculaire. Les clients apprécient également le large choix de modèles et le service après-vente réactif. La rapidité de la livraison est souvent soulignée, renforçant une expérience client très positive.
6 mars 2022
Avis vérifiéJuste parfait !
2 mars 2022
Avis vérifiétop parfait
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, lunette de qualité
14 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent !
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, arrivé le lendemain de la commande.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison et très rapide les livreurs font très bien leur boulot, franchement rien a dire 👌🏽
7 févr. 2022
Avis vérifiéBon site et commande arrivée rapidement
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon site la navigation est vraiment agréable. Les produits sont bien référencés, on a du choix et heureusement qu'il y'a un bread crumb. La fonctionnalité de pouvoir "essayer" le produit avant l'achat est un véritable plus pour la conversion. (C'est de la computer vision?) Bref, commande rapide, bon onboarding avec le shipping tracking. A la reception c'est toujours agréable d'avoir un peu de merchandising avec les stickers. Bon shop !
3 févr. 2022
Avis vérifiéLes lunettes sont parfaites
3 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait, je recommande.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, objet conforme au photo . Tout es parfait. Je recommande fortement se site .
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service sérieux. Je suis très content du produit.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, transaction sécurisé, et une livraison rapide et simple.
30 janv. 2022
Avis vérifiéCommande, délais de livraison très bien , très satisfait de ma commande
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu quelques soucis de lenteur pendant l'achat, le site ramait. Ca ne venait pas de ma connexion internet. J'ai tout de même réussi à commander.
Réponse de shop.gunnars.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour cela. Nous faisons notre maximum pour que votre expérience d'achat soit le mieux possible.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content du service, livraison en avance, le top! Petit chose inattendue, des frais de douane de 33.-CHF sur un produit a 80.-CHF. Un peu déçu de cette surprise.
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et produit conforme !!!
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide et parfaite. Bon contact avec le livreur.
23 janv. 2022
21 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour Madame,Monsieur Colis bien reçu.