Les avis mettent en avant la qualité exceptionnelle des lunettes, leur confort et leur efficacité contre la fatigue oculaire. Les clients apprécient également le large choix de modèles et le service après-vente réactif. La rapidité de la livraison est souvent soulignée, renforçant une expérience client très positive.
19 janv. 2022
Avis vérifiéGunnar est une marque ou sa réputation n'ai plus à faire. Les lunettes sont de qualité exceptionnelle et permettent de rester devant des écrans sans craindre d'abimer nos yeux. La commande et la livraison se sont passé sans encombre.
19 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de Gunnar, j'ai une paire depuis 5 ans elles sont toujours intactes ! La deuxième paire viens d'arriver, qualité, protection et rapidité toujours au top !
Avis vérifiétres bien
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeau Site, fluide et simple d'utilisation. Produits efficaces et pour tout le monde niveaux style/sensibilité/activités.
16 janv. 2022
Avis vérifiéPassé plusieurs commandes chez vous aucun problème. Sauf dernièrement...
Réponse de shop.gunnars.fr
Bonjour, notre service clients est votre disposition pour éclaircir la situation et vous proposer une alternative. Bien cordialement.
16 janv. 2022
Avis vérifiéLunettes de qualité, livraison rapide . Top !
16 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, site banale.
15 janv. 2022
Avis vérifiéMélissa n'a jamais été livré et le colis n'a jamais été remis. Mélissa fera l'attestation comme demandé.
Réponse de shop.gunnars.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre colis. Comme précisé ultérieurement, notre service clients a contacté le transporteur afin d'ouvrir une enquête. Par la suite, nous pourrons vous proposer une solution. Bien cordialement.
15 janv. 2022
Avis vérifiéLunettes parfaites et très utiles. Après une première commande, j'ai pu effectuer un retour pour échanger avec une autre paire de lunettes dans un temps record et avec une efficacité à toute épreuve ! Je recommande.
4 janv. 2022
Avis vérifiébonne qualité je suis satisfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
31 déc. 2021
Avis vérifiéIl y'a eu, dans un premier temps, un soucis qui a prolongé la durée de livraison de ma commande, mais l'équipe à été très commerçante, et m'a fait un joli geste. Le dialogue a été bon, le produit est conforme à ce que j'espérais, je suis content.
Avis vérifiéparfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivreur irrespectueux avec le colis, il n’a pas pris le temps de sonner au portillon alors que j’étais à la fenêtre, il a jeté le colis dans l’allée, il est également partit comme un voleur lorsque je suis sortit.
Réponse de shop.gunnars.fr
Bonjour, nous sommes navrés des difficultés rencontrées lors de livraison. Sachez que nous sommes attentifs au déroulement des livraisons de nos produits. Ainsi, nous avons remonté cet incident au transporteur. Bien cordialement.
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison à temps pour Noël, conforme à mes attentes. Parfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque, selon moi, des points relais autres que les particuliers.
31 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à l'attendu
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide, bon packaging protecteur : article reçu très vite en état irréprochable.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé et petits stickers cadeau sympa