Les avis mettent en avant la qualité exceptionnelle des lunettes, leur confort et leur efficacité contre la fatigue oculaire. Les clients apprécient également le large choix de modèles et le service après-vente réactif. La rapidité de la livraison est souvent soulignée, renforçant une expérience client très positive.
9 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, qualité au top si ce n'est la qualité du plastique qui me paraît moins Bonne mais ne gène en rien à l'utilisation !
Avis vérifiétop !
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite dans sa globalité est agréable. Il y a cependant des soucis techniques récurant. Problème avec le visionnages des lunette, Problème avec certaines commande online à la vue. Si correct qui gagne à être amélioré.
Réponse de shop.gunnars.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous prenons en compte toutes vos remarques et tentons de l'améliorer jour après jour.
1 avr. 2021
Avis vérifiéProduit niquel, par contre prévoyez de prendre les produits nettoyant les verres se salissent facilement
1 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace, simple et précis.
29 mars 2021
Avis vérifiétrès rapide
29 mars 2021
Avis vérifiéservice clients très sérieux, livraison impeccable et rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéTout était parfait de la commande a la réception. Merci Gunnar
26 mars 2021
Avis vérifiéSite très accessible. Produits de qualité et livraison rapide. Toujours au top !
26 mars 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation, service client au top et livraison rapide!
Avis vérifiéSuper nickel
Avis vérifiéExcellent
26 mars 2021
Avis vérifiéLes lunettes sont très efficaces plus de maux de tête en soirée.
26 mars 2021
Avis vérifiéAchat effectué sur smartphone.. navigation légèrement pénible entre les différentes paires. Sinon, RAS
26 mars 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement et envoi soigné.
26 mars 2021
Avis vérifiéLe shop est clair et assez ergonomique.
26 mars 2021
Avis vérifiéMa commande a été prise et envoyé (et reçue), très rapidement, dans les délais annoncés, donc j'en suis très content, merci à Gunnar, je recommande vraiment ces lunettes.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit !
Avis vérifiéLivraison rapide