Évaluations clients
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Aucun problème sur le site pour trouver les produits (box diamant et velux App) et livraison dans la semaine. Difficile de faire mieux !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Correct livré Produit comme écrit sur le site ,les mesures son ccorrect je recommande à tous Une légère bémol nouvelle maison très bien isolé Connexion entre différents appareils difficiles avec nouvelle maison bien isolé pour sa 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par DAVE R.
excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Installation micro SD très simple , explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
lenteur d'échange avec le support en ce qui concerne la connexion de l'alarme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LAURENT J.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Pierre-Laurent, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. Soyez assuré que nous répondons à chaque demande dans les meilleurs délais et que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Satisfaite de cette commande. Livraison Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Livraison très rapide Produit conforme je recommande vraiment netatmo
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
RAS - Livraison rapide -
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Aucun souci, tout s'est bien déroulé Livraison rapide Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Rapide nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Produit de qualité, application mobile pratique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Conforme à la description et envoie super rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Joli produit, facile à mettre en œuvre, mais une livraison avec un petit écrou au bon pas photographique serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Parfait ! Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
livraison très rapide et aussi un mode d'emploi très bien fait pour effectuer le remplacement de la carte défectueuse; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Envoi rapide, produit conforme à bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Super produit, dommage qu'il y ai plusieurs applications pour gérer plusieurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H.
Parfait navigation claire et livraison rapide. Le suivi de livraison n’est pas top mais reste correcte.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
très bien , j'ai trouvé rapidement ce que je venais chercher . livraison rapide , parfait .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Peu mieux faire par moment le service client n’est pas réactif et le produit n’est pas vraiment de bonne qualité c’est la 3ème caméra qui tombe en panne du coup j’ai changé de marque
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS L.
Plutôt satisfait de l'installation de la commande thermostatique connectée. Il reste qu'il n'est pas aisé de poser du premier coup la tête thermostatique et surtout d'effectuer le calibrage, car il est difficile d'avoir un visuel sur le course du pointeau sachant que le réglage se fait à l'aide de la bague de serrage (si j'ai bien compris), si on sert trop tout est bloqué, si on ne sert pas assez, le robinet reste ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Parfait. Livraison dans les délais et produit facile à installer. Le support m’a parfaitement assisté pour récupérer les historiques de l’ancien matériel HS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BENOIT P.
Livraison sans aucun problème, pièces qui s'installent aisément et notice claire.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE C.
appareil installé parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.
Top matériel !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Parfait, correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.
4*,a cause le tarif de la carte sd de remplacement pour la camera un peu élevé !
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Commande et livraison sans souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Ma camera netatmo extérieure intelligente n'était pas réparable au niveau du lecteur de carte sd. J'ai du recommander une autre à un prix attractif. Livraison ok. Produit ok.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Très mécontent suite à un bug du système obligé de commander deux fois le même article puis de demander ensuite un avoir et un retour car soit disant la commande était déjà partie ce qui était faux avec le bl de livraison Cela étant dit cela fait très longtemps que je possède des appareils Netatmo plus de 10 ans et cette commande était un renouvellement d’un anémomètre qui est tombé en panne par ma faute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible, nous apprécions votre retour et le prenons en compte. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc Cordialement, L'équipe Netatmo
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Rien à redire, ça fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS R.
appareil conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Presque parfait, mais parfois des raté de connexion.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Parfait !! Service et livraison rapides et conformes. Équipements irréprochables ! 👍 Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livraison rapide. Mais les piles livrées avec le produit ne fonctionnaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.
Les produits sont très bien, à la hauteur de ce que j’attendais, seul point négatif, le fait que ce soit des autonomie sur pile, et donc difficile à placer trop en hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Service après vente se repose complètement sur celui de Legrand et ne propose aucune solution hormis quand Legrand l'a déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a été apportée suite au problème que vous rencontriez, que vous avez refusée. Une solution a donc été trouvée avec le service client Legrand afin que vous puissiez profiter de vos produits. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Réponse de laurent b.SignalerAbsolument faux , j ' ai contacté personnellement Legrand qui a proposé une solution de me donner une ampoule car celle reçue était défaillante et que ma seule proposition que vous m ' aviez faite était de tout déconnecter et tout renvoyer Seulement lorsque Legrand a proposé cela vous avez proposé l ' échange qui a été retiré immédiatement vous reposant sur Legrand et en me proposant à ce moment 20%sur ma prochaine commande plutôt que le proposer quelque chose de concret Mon tél 0.
Livraison rapide, produit conforme au descriptif et mise en oeuvre facile.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
RAS facile d utilisation et d installation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Bonjour, La navigation sur le site est dans l'ensemble satisfaisante. Livraison bien dans les délais. L'installation d'un module en remplacement d'un module hors service n'est pas toujours très simple.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Prise en charge commande et livraison, parfait. Rapport qualité/prix très bien. Fonctionne parfaitement avec volet roulant solaire, juste dommage que la programmation des volets soient un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Impeccable le colis correspondait exactement à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Livraison rapide, produit fonctionnant parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Rien ne fonctionne Je paye quasi une deuxième fois la station et rien de fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a été apportée. Je vous invite à revenir vers notre équipe Support si vous avez des questions supplémentaires. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Super matériel, très facile à installer et le résultat pour programmé mes volets, c'est le top, merci encore Netatmo pour cette prise géniale..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Facilité de trouver le produit recherché. Délai Livraison plus rapide que prévu. Je recommande de suite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
J’ai déjà répondu.. Je suis satisfait de la solution qui m’a été proposée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES H.
Avis du , suite à une expérience du par YOAN M.
Très déçu de ce thermomètre intelligent ( ? ). Impossible de trouver les modes spéciaux "absent" ou "hors gel". sur l'appli; renseignements très succincts sur l'appli ou sur le site impossible de contacter par téléphone. Je comprends pourquoi si les mécontents sont nombreux
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerCher Denis, Nous sommes là pour vous aider! Cliquez sur ce lien: https://helpcenter.netatmo.com/hc/fr-fr Choisissez le produit en question, l'article qui plus se rapproche de votre situation et cliquez sur ""Envoyez une demande"" à la fin de l'article même. Nos experts techniques reviendront vers vous par email. Bonne journée, L'équipe Netatmo
Ravi du traitement rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Service après vente très fiable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Super et rapide, Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Commande de connecteurs pour les têtes thermostatiques afin de prolonger la durée de vie des piles (reste à vérifier…) et d’éviter les problèmes de calibration (toujours pas réglé pour tous les thermostats). Pièces un peu chères à mon avis vu le prix de base des têtes thermostatiques…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Toujours aussi satisfait des produits Netatmo et de la qualité du SAV
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
La carte SD de ma camera extérieure devenue défectueuse, j'en ai directement commandé une nouvelle sur le site Netamto. Une carte SD 16Go était installée d'origine, et celle reçue de seulement 8Go. La notice d'installation fournie fait pourtant mention d'une carte 16Go. Je pense que j'ai payé pour une carte SD de 16Go mais que je me suis fait léser de la moitié. Sentiment extrêmement mitigé et déception.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, David Nous vous remercions pour votre avis. Les cartes incluses dans le kit micro SD de notre shop sont maintenant des cartes de 8Go de type "Industrial" qui offrent une durabilité et une fiabilité supérieures, une plage de température étendue et une longue durée de vie. Sachez aussi que lorsque la carte SD est pleine, la caméra supprime automatiquement les vidéos les plus anciennes pour libérer de l'espace. Il est bien affiché sur notre boutique en ligne que la carte SD est de 8go. Sachez aussi qu'en cas de besoin d'assistance sur nos produits, vous pouvez contacter notre équipe Support via notre Helpcenter : https://helpcenter.netatmo.com/hc/fr-fr Choisissez le produit en question, l'article qui plus se rapproche de votre situation et cliquez sur "Envoyez une demande" à la fin de l'article même. Nos experts techniques reviendront vers vous par email. Bonne journée, L'équipe Netatmo
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Très bonne prise en compte des remarques et très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Je suis vraiment satisfait de ce produit pour commander mes volets.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bon produit mais déçu néanmoins par l'absence de prise en charge des détecteurs d'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Tout est très bien... qualité du matériel, installation facile, maniement facile, et...? prix ! Vivement qu'on ait un voleur...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J.
Livraison ultra rapide, un produit très performant ! Un SAV très pro et réactif qui répond à la moindre des sollicitations..Bref, c'est le top !!
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
site et livraison sans problème. cordon adaptateur frisquet un peu court pour l éloigner de la chaudière. communication thermostat relais pas toujours stable bien que pas très éloignés !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
J ai trouvé très vite exactement ce que je voulais alors que c était très spécifique ! Livraison rapide . Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Commande reçu en temps et en heure, matériel au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Matériel reçu sans aucun problème. Il me reste à installer un mat pour y fixer l'anémomètre et le pluviomètre.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Utilisateur de 2 thermostats intelligent pour mes deux adresses, j'ai équipé l'une d'entre elles d'une commande idiamant pour les volets roulants. Commande facile à réaliser. Installation rapide, il n'y a qu'à suivre le tutoRiel pas à pas. Je suis très satisfait des produits acquis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Achat d’une station météo : j’ai passé au moins 5 heures pour enfin réussir la connexion (sans comprendre pourquoi cela a marché !). J’essaie depuis de reconnecter un module énergie dans un autre domicile : échecs répétés depuis 3 heures…
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Livraison très rapide. Produit facile à mettre en place et application très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD R.
Bonjour, R.A.S, tout est nickel. Je recommande sans problème...
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE F.
Les nouveaux clapets de piles résolvent bien (pour le moment) le défaut de conception des robinets thermostatiques qui "bouffent" les piles en quelques jours. Le revêtement de la trappe d'origine semble en effet très mal vieillir. Mais le SAV est lent à répondre et compliqué à mettre en œuvre alors j'ai finalement acheté directement les trappes à 10 euros les 3 plus 4 euros de port. 38 euros pour les changer tous en 2 étapes ( les vannes touchées les unes après les autres...) et pour quelques bouts d'aluminium qui doivent valoir quelques centimes d'euro à produire !!! Geste commercial demandé et refusé ! 1 étoile seulement car pratique inadaptée de Netatmo. Il y a quelques années une HP proposait un kit gratuit pour résoudre un problème de prise de feuille dans une imprimante laser... Payer 4 euros de port.. ok... Ajouter 10€ pour 3 trappes non !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Pour toute demande de prise en charge dans le cadre de la garantie, il est nécessaire de contacter notre équipe Support avant d'effectuer une nouvelle commande, et de fournir les informations demandées par notre équipe Support. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Support exelent
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Précis, simple d'installation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison ultra rapide et produit conforme à la description. Il existe sur le marché une multitude d’offre de cartes SD mais celle-ci est accompagnée d’une dose de graisse spécialement pour les appareils extérieurs
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
La caméra ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis, Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a été apportée. Notre équipe Support reviendra vers vous dès que la Caméra Advance blanche sera de nouveau disponible, pour que vous puissiez procéder à l'échange. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Netatmo
Le firmware n’est pas au point.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFRAY B.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Fonctions intéressantes mais installation très décevante (répéteur indispensable à proximité).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Commande parfaitement gérée par Netatmo, produit correspondant à la désignation, livraison rapide et installation aisée. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
👍🏻😁😁
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Ras. Très bon produit et reçu en avance
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Excellente transaction, rapidité, sérieux. Bon appareil et tout fonctionne à merveille. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Suite a un pb et échange sirène, le pb reste le même
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS W.
Très bon produit ! Mais la connecter la caméra extérieure n'est pas simple ! Fils et connecteurs beaucoup trop petits...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Le principal avantage de ce détecteur de fumée est la durée de sa pile (8 ans) et qu'il prévienne lorsque celle-ci est trop faible Cela évite d'avoir un détecteur hors d'usage sans le savoir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Entreprise efficace et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Commande correspond à l attente
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
La commande a été livrée très rapidement. L’appareil fonctionne parfaitement et la programmation a été assez facile à réaliser. Je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Vraiment pratique. Sous surveillance 24h/24h et 7/7 jours avec infrarouge par nuit.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.