Évaluations clients
De la commande à la livraison, parfait.
Très satisfait
très bien
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme
Bon rapport qualité/prix
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait une commande qui semblait, au dire de Netatmo, très intéressante pour le Black Friday. Le lendemain de ma commande Netatmo baissait la caméra de 15,00 euros. J'ai 4 caméras, la station météo avec anémomètre Netatmo, j'ai l'impression d'avoir été le dindon de la farce. Service client décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jean-luc, Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible, nous apprécions votre retour et le prenons en compte. Pendant la Black Week, nous avons proposé une 2ème démarque sur une sélection de produits. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
super station météo connecté. je suis ravis
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé le 20 novembre 3 caméras, 2 ont été livrées. Le bon de livraison stipule bien que 2caméras blanches sont livrées mais pas la noire. Plusieurs réclamations et même une lettre recommandée sans réponse à aujourd'hui le 11 décembre; bien sûr, la somme est débitée... Aucun moyen de les joindre autrement que par mail et tickets SAV en ligne...EXASPERANT. Je compte porter l'affaire à la DGCCRF si pas de réponse dans la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. Votre commande a été expédiée partiellement suite à une rupture temporaire sur une référence. Suivant votre échange avec notre service client, une commande de remplacement a été effectuée pour le produit manquant et qui a désormais été livrée. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Toujours efficace
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis satisfait du produit mais la durée de vie est un peu courte (même pas 3 ans pour mon ancienne caméra). Il est vraiment dommage que l'on n'ait pas de solution pour réparer ce produit, surtout aujourd'hui ou nous souhaitons consommer mieux et jeter le moins possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée dans les délais et produits bien emballés ! Information sur la livraison utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait un retour et le remboursement n'est pas (encore) fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. De ce fait, le délai de remboursement est également impacté. Le remboursement des produits retournés a été effectué. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Le site est difficilement navigable sur mobile et sur certaines tailles d’écrans. Cependant les fiches produits sont très claires et toutes les informations nécessaires sont facilement accessible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fonctionnement satisfaisant, encore faudrait-il que le thermostat ne tombe pas en panne au bout de 2 ans à peine. En plus expérience désastreuse avec le SAV qui ne répond pas pas (1ère expérience pour une aide à la connexion de vannes : réponse au bout de 3 mois, 2ème expérience sur le thermostat en panne : pas de réponse du tout...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jean-André, Nous sommes là pour vous aider! Cliquez sur ce lien: https://helpcenter.netatmo.com/hc/fr-fr Choisissez le produit en question, l'article qui plus se rapproche de votre situation et cliquez sur "Envoyez une demande" à la fin de l'article même. Nos experts techniques reviendront vers vous par email. Bonne journée, L'équipe Netatmo
Produit conforme, livré dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande directe sur le site, suivi et livraison efficaces rien à redire, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide, paquet impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait Très facile de trouver l'équipement qui convient Je recommande
SAV inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Maurice, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. Soyez assuré que nous répondons à chaque demande dans les meilleurs délais et que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
J’aurai bien voulu donner une note mais j’ai passé commande le 17 novembre 2023, nous sommes le 11 décembre 2023 et je n’ai, à ce jour, aucune nouvelle de ma commande. Les retours du service client sont toujours les mêmes et il n’y a aucune information ni avancée. Magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Loïc, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. Soyez assuré que nous répondons à chaque demande dans les meilleurs délais et que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Ras
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conformr
Dommage pour moi, si j’avais entendu 15 jours, je l’aurais payé 15 € de moins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ,j'ai trouvé l'article que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La documentation est relativement mal faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat c'est très bien passer. La livraison aussi. Par contre aux bout de quelques semaines d'utilisation le relais radio a lâcher et cela fait bientôt 1 mois que j'attends un retour du SAV... et après plusieurs relance je n'ai toujours pas de nouvelles.. leur SAV ce fait uniquement par contact mail via un formulaire sur leur site.. donc très compliqué d'avoir quelqu'un chez eux pour une solution SAV.. En tant que client je suis très peut satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien reçu votre demande, nous revenons vers vous rapidement par mail. Soyez assuré que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. 🙏️ Cordialement, L'équipe Netatmo
Réponse de A ASignalerBonjour J'ai eu un premier retour par mail de votre sav le 19/12/23 demandant des informations complémentaires mais depuis je n'ai eu aucun autres retours... je suis toujours en attente. J'avais acheté ce thermostat pour passer l'hiver mais au rythme que cela prend de résoudre mon problème l'hiver sera fini.. c'est vraiment dommage de n'avoir vraiment aucun service après vente pour une entreprise comme la vente qui inspire pourtant "confiance"..
Livraison rapide
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dabs les délais produit conforme.
Produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison trés bien, contact service problémes a revoir échanges trop important de mails sans raison , écran changé sans facturation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien reçu votre demande, nous revenons vers vous rapidement par mail. Soyez assuré que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. 🙏️ Cordialement, L'équipe Netatmo
tres decu du produit, j'ai du le renvoyer apres quelques jours d'essai. Pas de trace de remboursement 2 semaines apres que le colis soit receptionne par NetAtmo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. De ce fait, le délai de remboursement est également impacté. Suivant votre dernier échange avec notre service client, le remboursement de votre commande a été effectué. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Pose facile, satisfaite de mon achat, je recommande.
Extrêmement Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Station très pratique pour avoir tous les éléments sous les yeux, de plus compatible avec des matériels d'autres sociétés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente marque. Française et de grande qualité
PARFAIT
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, alarme installée, très satisfaite.
Franchement moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le relais du thermostat n’a jamais pu être connecté à mon iPhone malgré toute une série de manipulations effectué par le technicien ayant installé ma PAC ( J’attends le remboursement de pack thermostat intelligent par le SAV NETATMO, C’est le 2 ème thetmostat qui tombe en panne en 6 mois sur ma PAC PANASONIC AQUAREA installée le 08/12/2022. Le SAV NETATMO ne répond pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nos délais de réponse sont plus longs qu'habituellement suite à un nombre important de demandes d'informations reçues au sujet de nos produits. De ce fait, le délai de remboursement est également impacté. Suivant votre dernier échange avec notre service client, le remboursement de votre commande a été effectué. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Très bon prix merci black friday
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très mal fait plus de 20 minutes pour trouver le système de retour. Dans l'attente de mon remboursement depuis plus de 15 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance et une réponse vous a apportée. Je vous invite à revenir vers notre équipe Support avec les éléments demandés. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Aucun soucis tout c'est bien passé commande conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat s est bien déroulé jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien qu'aimant les produits NetAtmo j'attends de la french tec dit "hi-tech" une meilleure fiabilité des produits et une meilleure interopérabilité avec les systèmes tiers (Enki, Alexa, Google, etc).
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sav me renvoie vers bubendorff, qui me renvoie vers netatmo,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile sur le site et livraison conforme Le matériel est bien proté gé dans la boite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme la plupart des notices d'installation, le langage n'est pas très clair pour quelqu'un qui veut "faire bien"; c'est assez évasif mais enfin on arrive à l'installer ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dû matériel au top livraison dans les temps Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente application , très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat intéressant produit de qualité et
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, contente de mon produit j’enlève une étoile juste car la première connexion à mon téléphone a été difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au niveau commande articles pas de probleme
Bon suivi du colis
Parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reception colis rapide et conforme a la commande.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, informations claires et précises lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV pas réactif et ne solutionnant pas les problèmes
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit cher ,pas fiable dans la durée : Écran lcd à changer après 5 ans du thermostat. Caméra de surveillance panne capteur infrarouge après un an de fonctionnement. Service après vente impossible à joindre sans réponse par e-mail.
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis extêmement déçu par le service. J'ai commandé et payé le 23.11.2023 une station météo Netatmo. En consultant le traking du colis, je peux voir qu'il a rencontré un problème à la douane d'Orly et qu'il est retourné à l'expéditeur. A ce jour, 8 décembre, après plusieurs mails, je suis toujours sans nouvelle de ma commande. Je m'intérroge sur la fiabilité de cette entreprise et je regrette d'avoir passé commande!! Je garde encore l'espoir d'une fin heureuse!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, c'est une situation exceptionnelle qui a impactée votre commande. Suivant votre échange avec notre service client, une commande de remplacement a été effectuée qui a été désormais, livrée. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Service conforme aux attentes sauf parfois une certaine longueur d'attente de réponses du service technique.
Vite et bien
Vite et bien. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, délai respecté et produits bien emballés.
Bonne expérience comme habituellement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu du matériel netatmo, pour ce qui est du personnel, je dis bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Yann, Nous vous remercions pour votre avis, Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible, nous apprécions votre retour et le prenons en compte. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com Cordialement, L'équipe Netatmo
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation claire sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison traitées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai payé une livraison avec signature cela été déposé dans la boîte sans signature. Je me suis donc fait volé de 8€ et si je ne l avais pas reçu… début des ennuies pour vous et moi. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison suivie , rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, soigneux et notices très claires
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à mes attentes assez facile d'installation
Impeccable 😎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est parfait , mais il faut qu’ils soient plus vigilants sur l’expéditeur qui a bâclé l’étiquette de livraison avec une mauvaise impression qui a donné une adresse erronée et une livraison chez un voisin en vacances .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. délai respecté pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super je suis contente de mon achat merci
livraison rapide,produit bien emballé,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un kit complet avec un thermostat et 6 têtes thermostatiques, indiqués sur le site de Netatmo comme étant compatibles avec ma chaudière modulante à condensation. Après avoir suivi le guide d'installation Netatmo, ma chaudière se met en erreur. J'ouvre alors un ticket de support sur leur site, parce qu'il n'y a pas de support par téléphone ! Plus de deux semaines plus tard, je n'ai toujours pas de réponse. Heureusement que j'ai réussi à trouver la réponse tout seul : le thermostat Netatmo n'est pas compatible avec une chaudière modulante... sauf à désactiver la modulation. C'est-à-dire perdre tout le bénéfice économique de ce mode de fonctionnement. Vient donc le moment de procéder au retour du produit sur le site de Netatmo. Et là, nouvelle surprise, le bouton ne fonctionne pas, quel que soit le navigateur utilisé. (Trust me I'm an engineer.) Et je ne vous parle pas des prix qui changent quasi quotidiennement sur le site pendant la "Black Week", ce qui fait qu'on n'est jamais sûr d'acheter au prix le plus bas de la semaine. Honteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible, nous apprécions votre retour et le prenons en compte. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com/hc Cordialement, L'équipe Netatmo
envoie très rapide, RAS