Évaluations clients
Le montage de la lampe n'est pas facile et avec une main pour tenir et l'autre pour viser c'est compliqué je suis électricien et croyez moi je mi connais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, le sav aussi Je recommande vivement le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité du SAV pour envoi carte mémoire sur appareil en garantie moins de 6 mois
Réponses claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de mon achat qui correspond bien à mes besoins
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ma commande sur Netatmo.fr. Commande reçue bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client long Matériel qui ne fonctionne pas Consommateur livre à lui même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support qui a organisé le remplacement de votre caméra il y a une semaine afin de résoudre cette situation. Si vous avez toujours besoin d'aide, nous vous invitons à revenir vers nous directement par email. Cordialement, L'équipe Netatmo
Bon appareil. Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et facile à installer. merci Netatmo .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison respectée Colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de mon achat et des caméras extérieur .Par contre j'ai problème avec ma caméra intérieure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à faire, expédition et réception très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit facile à installer et à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé la caméra sirène directement chez vous et six caméras via le magasin Darty de tulle. Une de Darty ne fonctionne pas . Elle reste allumée. Problème de carte sd. Je ne connais pas la procédure pour la garantie. Merci de bien vouloir me contacter.
Rrr
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l’écoute, efficace, remplacement du produit en Sav dans des délais très satisfaisants
LES CONNECTEURS DE PORTE NE FONCTIONNENT QUE DANS LA PIECE OU EST LA CAMERA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de conception et de qualité des matériaux sur les supports anémomètre et pluviomètre.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison plus rapide que prévue ! Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV peu réactif. Super produit (caméra inérieure)... jusqu'à ce qu'il tombe en panne brutalement. Aucune solution satisfaisante proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour votre avis, Votre caméra était de 2017 et était donc hors garantie, nous vous avons proposé une réparation à moindre coût afin que vous n'ayez pas à la remplacer. Comme vous n'avez pas souhaité la faire réparer, nous vous avons proposé une remise sur une nouvelle caméra. Nous comprenons que ces propositions ne vous ont pas donné satisfaction et nous apprécions votre retour et le prenons en compte. Nous restons à votre écoute pour toute demande sur helpcenter.netatmo.com Cordialement, L'équipe Netatmo
Réponse de A ASignalerTout cela est vrai... mais cela reste incompréhensible que la caméra cesse ainsi brutalement de fonctionner ! Obsolescence programmée ? Réparation proposée trop coûteuse au vu de la valeur de l'appareil. Quant à la remise, cela mettait la caméra Netatmo à 120 €... beaucoup trop cher pour une technologie aussi ancienne (et près de 2x plus cher que les modèles de la concurrence, bien plus récents, ex. Aqara.). Bref, je suis donc passé avec regret à la concurrence... pour voir.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise pas de service assistance pour aide à l'installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercie pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Notre équipe support revient vers vous directement, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre caméra. Cordialement, L'équipe Netatmo
un premier envoi incomplet ,un deuxième parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas possible d'avoir une facture d'entreprise. Pas de retour du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, Nous vous confirmons la réponse qui vous a été communiquée par notre service client. La facture de votre commande est éditée à partir des informations que vous renseignez lors de la validation de votre commande. Ces informations de facturation ne peuvent être modifiées par la suite. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a visiblement un gros problème de fiabilité et de robustesse. J'ai des problèmes depuis que j'ai installé des vannes dans notre maison. Il y a très souvent des problèmes de calibration de vanne, ce qu'il fait qu'elle se bloque dans un mode ouvert ou fermé! La façon dont est organisé le support est extrêmement lent. Impossible d'avoir du support en direct pour gagner du temps. La solution Netatmo est dans le principe bonne mais dans la pratique, la fiabilité est très mauvaise suite à mon expérience sur le 4 derniers mois? Les dysfonctionnement font que je me retrouve maintenant avec des sur-consommation de gaz car les consignes envoyées à la chaudières sont mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de vos têtes thermostatiques. Cordialement, L'équipe Netatmo
rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de commande désastreux. Aucune attention prêtée en ce qui concerne un geste commercial suite au délai engendré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV difficile à avoir mais après très efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a visiblement un gros problème de fiabilité et de robustesse. J'ai des problèmes depuis que j'ai installé des vannes dans notre maison. Il y a très souvent des problèmes de calibration de vanne, ce qu'il fait qu'elles se bloquent dans un mode ouvert ou fermé! La façon dont est organisé le support Netatmo est extrêmement lent. Impossible d'avoir du support en direct pour gagner du temps. La solution Netatmo est dans le principe bonne mais dans la pratique, la fiabilité est très mauvaise suite à mon expérience sur le 4 derniers mois? Les dysfonctionnements font que je me retrouve maintenant avec des sur-consommation de gaz car les consignes envoyées à la chaudières sont mauvaises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon SAV, produit défectueux livré et remplacé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sur site facile et Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une caméra chez vous et apres avoir changé l'opérateur internet, la caméra ne fonctionne plus. Malgré plusieurs échanges avec le service support, le problème n'est toujours pas résolu. Vraiment déçu des produits Netatmo. Aujourd'hui la caméra est encore sous garantie mais ne fonctionne plus et pas de réelle solution proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Nous avons reçu votre demande et nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de votre caméra. Cordialement, L'équipe Netatmo
Le site est superbe, la navigation très intuitive et les conseils sur les choix de produit et la mise en service sont excellents. Dommage par contre que le service client soit inexistant, aucune réponse aux mails de demande de SAV, pas de numéro de téléphone contactable… la panne d’un produit au déballage ne semble pas être une option envisagée par Netatmo!😢
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de vos produits. Soyez assuré que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. Cordialement, L'équipe Netatmo
Réponse de A ASignalerBonjour, Je viens de recevoir (enfin) un message de F, Lead Technical Specialist chez Netatmo qui confirme, au vu des éléments que je vous ai envoyés, la panne effective de mon produit. Il m'a transmis un code destiné à commander un produit de remplacement mais, malheureusement, ce code ne fonctionne pas... Mon problème n'est donc toujours pas, à ce stade, résolu. Cordialement, Vincent PESNEL
Livraison rapide et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acquisition de 3 modules intérieurs complémentaires dont les fonctionnalités ne correspondent pas à celle décrites, courriel au service client qui met 6 jours pour répondre à côté de la question posée.
Ras rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, je vais bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échange standard gratuit de ma vanne malgré le dépassement de la garantie. Je ne peux qu'être satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site, commande et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel déjà installé une première fois. Satisfait j'ai donc racheté ce kit en complément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client parfait par mail. Serait nettement mieux si on avait un interlocuteur au téléphone qui parle français. Surtout utilisez un vocabulaire simple. Suis pas un djeun qui cause votre langue de starter ou. Restez modeste les gars... et humble. Allez, pour le moment ça fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque un peu d'informations sur l'installation des produits. L'application est facile à utiliser et bien pensée.
Remplacement gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top! Bon design et utilisation transparente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Application correcte mais manque la possibilité d’extraction des données pour statistiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le SAV est très long à répondre et pas de numéro de téléphone pour les joindres !
envoi tres rapide
Envoi rapide.
Rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
20/20 J'ai eu un problème avec le module extérieur de la station meteo : celui ci a été résolu par Netatmo de façon tout a fait satisfaisante
Service correct anémomètre en panne échange après 9 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les robinets sont beaux, "design", mais ne fonctionnent pas bien, c'est pourtant ce qu'on leur demande en principal ! Sur 6 robinets reçus, 3 sont défectueux, et tous on la rotation permettant la fonction /- qui "claque" lorsque l'on tourne le robinet pour augmenter ou diminuer la consigne actuelle. Précisions sur les robinets défectueux : - 1 robinet a l'écran HS après 2 semaines de fonctionnement - 1 robinet demande le changement de piles (insérées neuves) après 3 semaines de fonctionnement - 1 robinet reste systématiquement bloqué à la rotation lors du changement de consigne (fonction /-) Attention, il n'est pas possible de rajouter de relais. Ce n'est pas préciser dans la plaquette de vente. Si votre maison est longue, et que la chaudière est à un bout, il faudra trouver un emplacement où le relais peut communiquer avec tous les robinets ou rien. Autre point négatif : le service après vente n'est pas réactif du tout, et est très dur à trouver sur leur site. 2 semaines pour répondre à ma question concernant un relais supplémentaire, et je n'ai pas reçu de réponse quant aux robinets défectueux. Autre point, qui est un détail en regard des précédents, le logiciel de régulation n'a pas l'air d'avoir de fréquentes mises à jours. Pour un produit jeune, et une technologie en plein essor, l'alignement logiciel sur les possibilités d'utilisation est essentiel. Un exemple de mise à jour intéressante serait la possibilité de surcharger le planning en cours par un autre pour une durée déterminée, plutôt que de surcharger pièce par pièce. Il n'y a pas de calendrier de mise à jour publié, et vu la réactivité actuelle, je doute qu'il y ai des mises à jours autre que résolution de bugs (gestion des piles?) Voilà... Vous l'aurez compris, je suis assez mécontent, J'aurais su tout ça il y a 1 mois, je n'aurais probablement pas acheté Netatmo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Pierre-Henri, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nous avons reçu votre demande d'assistance et un de nos experts techniques revient vers vous rapidement, soyez assuré que nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de vos têtes thermostatiques. Cordialement, L'équipe Netatmo
Très content de mes produits achetés cette fois-ci ou précédemment. Leur installation a été facile, les informations disponibles dans leur petits guides fournis avec les produits ou sur le forum pour les sujets plus complexes étaient très claires. Depuis que j’utilise leurs produits, je gère bien plus finement mon chauffage et la température. Mon confort du quotidien a été améliorer et les périodes où je chauffe moins ont également augmentées. Bref ça remplis toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas retour du SAV quand on envoie une demande. Absolument aucune possibilité de les contacter directement (pas tel, pas de chat). Il est seulement permis de créer des tickets d'incidents auxquels il ne répondent pas (deux tickets ouverts, en 2 semaines zéro retour).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Joseph, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, nous allons vous aider à résoudre cette situation afin que vous puissiez profiter pleinement de vos détecteurs de fumée. Soyez assuré que nous prenons actuellement des mesures pour vous offrir un service plus rapide. Cordialement, L'équipe Netatmo
Réponse de A ASignalerRetour du support aujourd'hui. Question : comment confier une partie de la sécurité de sa maison à une entreprise qui en cas d’incident met 25 jours à vous répondre ? Je maintiens mon appréciation initiale. Cordialement.
Très satisfaite. Le produit est arrivé 3 jours après avoir passé commande.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair, net et précis et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace Professionnel. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en moins de trois jours.
Délais service sans problemes
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réponse a pris un peu de temps à arriver mais elle était très complète et m’a permis de résoudre la plupart de mes problèmes. Service client et après vente efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplement que c'est du très bon matériel , mais l'apérage et très compliqué j'ai une tête thermostatique qui n'ai pas reconnu et mon doorbell qui ne fonctionne pas...a voir si j'y arrive
Sérieux, à recommander
Colis bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Netatmo parfait ! Dans les délais, un petit Sav sur un support réglé en 2 temps 3 mouvement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue très rapidement. produit excellent.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide. Sans mauvaise surprise. J’ai pu changer le module extérieur de ma station météo sans devoir racheter l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sav digne de ce nom, analyse du module, défaut constaté, remplacement fait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit ok.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois lent pour avoir une réponse, mais les réponsee et le support une fois donnés sont professionnel et à l'écoute du client.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ignore si Gladys est un pseudo ou son vrai prénom, mais super contact pour le suivi technique de ma "vieille" Présence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, facile et service après-vente au top du top
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande. Efficacité à voir dans le temps
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très agréablement surpris de la qualité du SAV
SAV sérieux
Problème sur le produit reçu j attends depuis 2 semaines un bon de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre avis. Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons. Notre équipe support revient vers vous directement avec les instructions afin de retourner votre commande. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Netatmo
Livraison à 10 numéros de chez moi à cause d’un mauvais étiquetage. Impossible d’avoir une facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, soyez assuré que la situation rencontrée avec votre commande est exceptionnelle, et que nous prenons actuellement des mesures pour que cette situation ne se reproduise plus. Quant à votre demande de facture, celle-ci est envoyée par email à l'expédition de votre commande. Les informations de facturation ne peuvent être modifiées après la validation de votre commande. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com Nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe Netatmo
Impossible d’installer la solution netatmo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous invitions à contacter notre équipe Support via notre page d'assistance : helpcenter.netatmo.com. Vous y trouverez des articles d'aide à l'installation et à l'utilisation de nos produits et vous pouvez également envoyer un message à notre équipe support en cliquant sur "envoyez-nous un message" en bas de chaque article. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Netatmo
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Service après-vente lent . Écrit le 7 février , réponse le 21 février. Pour un disfonctionnement d'une tête. Remplacement gratuit ( sous garantie) . Pare contre l'envoi de la tête défectueuse à ma charge . Sous prétexte que je ne l'ai pas acheté sur leurs site. Une honte vu la grandeur du groupe. Et du prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre avis, Notre priorité est de vous offrir la meilleure expérience possible, nous apprécions votre retour et le prenons en compte. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service plus rapide. Le revendeur est votre interlocuteur privilégié en cas d'échange, c'est la raison pour laquelle nous vous invitons à le contacter directement si un échange est nécessaire. Si le revendeur refuse de procéder à l'échange, nous prenons en charge le remplacement du produit directement mais le retour du produit défectueux n'est pas pris en charge. Cordialement, L'équipe Netatmo
Très bon. Le matériel fut rapidement livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS avec le site Netatmo. Livraison rapide.
commandé debut janvier et reçu 2 mois plus tard avec 2 relances par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shop.netatmo.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis, Ceci n'est pas l'expérience que nous vous souhaitons, soyez assuré que la situation rencontrée avec votre commande est exceptionnelle, et que nous prenons actuellement des mesures pour que cette situation ne se reproduise plus. Nous restons à votre écoute pour toute question sur helpcenter.netatmo.com Nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe Netatmo
Site clair facile à utiliser
Expédition rapide.
livraison toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est dit dans le commentaire à coté des étoiles Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, délai respecté, service nickel, je recommande