Les clients apprécient la rapidité de livraison, le bon rapport qualité-prix et le service client réactif. Les produits sont conformes aux descriptions, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
C. L.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à la qualité attendue et livraison rapide.
M. E.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme sur la qualité.Par contre hic sur la validité.Vendu pour 5 ans .Produit livré validité 2026 les 2 lyres .Manque 1 an !! Merci pour cette pris en compte pour les futurs clients.
L. T.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersL antenne n a ps de reception meme en ville il manque un ampli je pense dommage je vais essayer sur mon camping car on verra bien.
P. P.
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide où le produit est installé mais pas encore utilisé.
J. T.
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire - Délai court, produit bien emballé...
L. A.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
J. B.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien continuait comme ça cordialement .
B. L.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très vite commande dimanche soir livrée mercredi matin.
S. A.
21 mars 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme je recommande pour faire des économies de gaz.
D. D.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace.
P. R.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la livraison rapide et bien emballée. Service client très réactif, pas d'attente. Réponse claires et précise sur les détails du kit GPL qui peut être modifié, à la commande, par téléphone.
M. L.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiers5.
M. L.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l' échange avec le commercial, qui semble très sérieux. Livraison rapide , prix corrects, emballage adéquat et port adapté..
A. C.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS.
J. L.
12 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison au top Marchandises très bien emballés Et le service client très aimable Vendeur à l'écoute de ses clients.
P. G.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivrer sans colle . Sans adhésif. Le transport très cher pour une enveloppe. Plus jamais acheter.
P. C.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersOk.
C. B.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersTarif produit, communication, suivi de commande et livraison impeccables ! Sérieux et très réactif. Je reviendrai à coup sûr si futur produit recherché disponible.
D. C.
4 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait , merci super réactivité.
G. D.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas reçu l’article commandé, difficile de donner ainsi une évaluation !