Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
22 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et à l'écoutant.
Avis vérifiécommande reçu rapidement
Avis vérifiéSimple, livraison rapide
22 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je voulais sur le site. Une fois la commande passée, la livraison à été effectuée rapidement. Les articles sont conformes à ce que j'attendais. Bref, aucun problème.
22 avr. 2024
Avis vérifiéle store est facile a monter est se deroule bien! petit bemol il est arrive un peu cabosser au pied en bas avec un trou en bas du carton.
Avis vérifiéTrès professionnel
22 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait à tout point de vue.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon état un peu léger
22 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps annoncés. Produit conforme à la commande.
22 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon service merci
Avis vérifiéLivraison très rapide
22 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison c'est bien déroulée.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTraitement de commande efficace
Avis vérifiéTrès satisfait
22 avr. 2024
Avis vérifiéle personnel est très sérieux et serviable
22 avr. 2024
Avis vérifiélivrer dans les temps .
22 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site et bon produit
Avis vérifiéNavigation facile
22 avr. 2024
Avis vérifiéAprès notre commande nous devions être livré en 5 jour 10 jours plus tart ba toujour rien les colis son arriver ouvert voire arracher et yavait que 2 colis sur 3 Déçus
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagréments. Comme indiqué ce jour par téléphone, nous constatons que votre livraison a rencontré plusieurs incidents. La mise en retour de votre expédition a été confirmée ce jour par le transporteur. Comme convenu, nous avons donc procédé au remboursement de votre commande. Vous verrez ce remboursement apparaître sur votre compte sous 7 jours ouvrés. En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée. L'Equipe Shopix