Le site www.shopix.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, ses prix compétitifs et la qualité des produits. Les commandes sont généralement rapides et conformes aux attentes, et le service est réactif aux demandes.
Avis vérifiétres bon site
12 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel parfaitement conforme à sa description. De plus la livraison fut plus rapide qu'annoncée.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été fait conformément aux messages adressés par shopix
12 juil. 2022
Avis vérifiéLes plaques de cuisson ne reste pas chaudes comme écrit dans l'annonce
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommencerai
Avis vérifiéRAS RAS
11 juil. 2022
Avis vérifiéJ attend ma nouvelle commande
Avis vérifiéservice rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRien à signaler
11 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien, dommage qu'il n'y ait pas de liaison entre le catalogue et la partie commande,(cliquer sur le catalogue et être redirigé sur l'article ) c'est juste dommage.
11 juil. 2022
Avis vérifiéproduit d une qualité minable les trous n etaient pas bien fait et du coup montage pas possible mais le pire estla qualité du bois , je regrette mon achat
Réponse de Shopix.fr
Bonjour, à ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients. Nous vous conseillons de nous faire parvenir une photo du défaut via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail explicatif à contact@shopix.fr. A votre disposition, L'équipe Shopix.fr
11 juil. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
Avis vérifiéQualité, prix, rapidité
Avis vérifiéLivraison rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéOK pour la livraison rapide et les 2 ecochauff mais les torchons très mauvaise qualité on voit à travers et s'en servir comme mouchoir c'est nul
Avis vérifiétrès bien livré
11 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande le site.