La marque est appréciée pour son efficacité, la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience toujours positive.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site n est pas toujours facile
20 sept. 2021
Avis vérifiéTout très bien.
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et simple d'utilisation
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents produits, rapport qualité/prix raisonnable, site internet très fonctionnel, et livraison conforme aux délais vraiment rien à redire
18 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.
17 sept. 2021
Avis vérifiérien a signaler tout était bienras
16 sept. 2021
Avis vérifiéje suis trés satisfaite de ce site d'ailleurs chaque année je commande mes produits a bases d huiles essentielles que j utilise l hiver et ainsi eviter visite chez le medecin ,les antibiotiques et cie .Tout arrive bien emballé , rapidement et mis dans ma boite aux lettre rapide efficace et pas compliqué !!!!et j ai 1 facture merveilleux !!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien site à recommander
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Envoie a été très rapide et bien soigné merci beaucoup bonne soirée à bien tôt
Avis vérifiérien a redire
15 sept. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site et parfait. J'ai trouvé un grands choix de produits à très bon prix. Je repasserai sans doute commande.
Avis vérifiéRIEN A DIRE DE SPECIAL. TOUT C4EST BIEN PASSE
14 sept. 2021
Avis vérifiésous trois jours bien reçu le colis service très bien .
14 sept. 2021
Avis vérifiéRAS pour le produit, mais nombre de mails excessifs suite à cette petite commande (5 de suite dès la commande entre autres)
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce produit et livraison rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéPour l’instant ras Pas assez de recul ni de commandes pour dire quoique ce soit
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site: navigation recherche faciles, livraison dans les délais, colis impeccable