Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
Stephane C.
Avis vérifiétoute et ok
Francklin N.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiérapide
29 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon site internet et service à la hauteur.... je suis tres satisfait
Patrick C.
29 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide en période fetes
Kevin M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande réalisée facilement sur le site, délai de livraison rapide
-. -.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sa va a peut près, ce qui est commande dessus, compresseur s'en accessories ,ampoule je pensais que c'était vendu en lot de 10 ( non) et manque dans votre catalogue des produits comme néon, accessories mécanisme toilette suspendu
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre fidélité. Nous venons de faire remonter votre remarque à notre service en charge de l'offre produit. Nous restons à votre écoute ; Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Benoit H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéUtilisation rapide et efficace pour la passation de commande.
Olivier T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et matériel conforme
Avis vérifiérapide et efficace
Philippe G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent en livraison et stock, dommage que les prix ai flambées par rapport à la concurrence...
Réponse de sider.biz
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour client. Nous avons bien pris note de votre remarque et nous allons revenir vers vous pour faire un point commercial. Dans tous les cas, nous restons à votre écoute, Bonne journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Avis vérifiéTRES BIEN, RAPIDE, EFFICACE
Evelyne C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéqualité et rapidité de livraison impeccables.
Alain V.
20 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et service client au top
Igor M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuper , au top Sider
18 déc. 2024
Avis vérifiétrés bien
Ludovic T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un maximum de choix à prix corrects et délai court pour la livraison, dès le lendemain.
14 déc. 2024
Avis vérifiérapide et bon produit une bonne gamme de produits
.. ..
13 déc. 2024
Avis vérifiécommande par internet rapide et efficace