Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
Cyril L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéCommande complète et bon etat
Youcef B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéFournisseur au top, prix attractif. Livraison rapide, stocks disponibles!
Thomas G.
Avis vérifiéexcellent !!!!!
Avis vérifiéparfait
1 nov. 2024
Avis vérifiéPack wc HS a larriver
1 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, précis et accueil très courtois et professionnel
Loic J.
Avis vérifiéCommerciale top Site top Livraison rapide mais à travailler
Willem V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéCommandes livré avec retard même pour les produits en stock, donc obligé d'acheter les raccords ailleurs pour avancer sur les chantiers en attendant.
Réponse de sider.biz
Bonjour Willem, Merci pour votre commande et votre retour. Nous venons de faire un point avec le service logistique, et en effet, ce retard est dû à une défaillance du transporteur TNT dans votre région. Nous avons prévenu le transporteur. Le colis est bien parti à temps de chez SIDER. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre écoute. À bientôt chez SIDER ou sur sider.biz.
Céline M.
27 oct. 2024
Avis vérifiécommande facile et expédition rapide.
Daniel R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Livré dans les temps. Je n'attends plus que le reliquat
26 oct. 2024
Avis vérifiéj'aimais beaucoup sider , prix, reactivité, service ................ça c'était avant !! quand un prix était decalé du marché , on le signalait et le commercial faisait de son mieux .............aujourd'hui on vous explique que c'est normal d'étre 35 % plus cher que les autres .........la promo est terminé !! chez les autres ..........non !! on a divisé par 3 notre CA ........aucune réaction ............bon courage
Réponse de sider.biz
Bonjour Christophe, Avant tout, nous tenions à nous excuser au nom des équipes SIDER, car après analyse, il s'avère que nous n'aviez plus de commercial sur votre zone et que les informations n'étaient plus à jour. C'est corrigé. Gladys du service commercial sédentaire avec qui vous avez échangé a fait un point complet avec vous et répondra à vos attentes. Nous vous remercions pour vos retours sur nos services et pour votre fidélité. C'est dans ces moments-là où le terme "partenaire" prend tout son sens, et sachez que nous serons toujours présents et à votre écoute. En espérant que vous aimerez encore SIDER pendant de longues années. ;) Nous restons donc à votre service, À très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Jerome S.
Avis vérifiétrès bien
Eric D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe conseille très fortement ce fournisseur très satisfait des produits et des livraisons délai respecter
26 oct. 2024
Avis vérifiéSITE TRES FLUIDE.
Badr F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
18 oct. 2024
17 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BON SITE ET DE BON CONSEILLE
Nicolas B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès intuitif
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien super suivi client représentant au top
15 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien