Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
10 sept. 2024
Avis vérifiéje sai pas quoi dire trestres bien me parai le plus adapete
Avis vérifiérapide et pratique
10 sept. 2024
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison rapide.
10 sept. 2024
Avis vérifiémanque de cadeau de fin d'année pour notre personnel merci
Avis vérifiéCA ARRIVE QUAND
Réponse de sider.biz
Bonjour Fabrice, Merci pour votre commande et votre retour client. Vous avez passé votre commande le 27/08 à 15h04. Cette commande est au départ de deux entrepôts. Vous avez déjà reçu les trois premiers colis conformément à nos engagements. Le dernier colis étant un reliquat, il vient de partir aujourd'hui, nous l'aurez sous 48h maximum. Nous restons à votre écoute et à votre disposition, Merci encore pour votre commande et à bientôt sur sider.biz
10 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait du site, mais les mots clés pour la recherche ne sont pas au point.
Réponse de sider.biz
Bonjour Julien, Merci pour votre commande et votre retour, suite à notre conversation téléphonique de ce jour, nous restons a votre écoute pour améliorer la recherche sur certaines familles de produits. Excellente journée et à bientôt chez SIDER où sur sider.biz
Avis vérifiéTop
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et le cilck&collect, j'ai pu récupéré le matériel pendant votre pause repas.
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise que ce soit a la livraison ou au comptoir toujours très bien reçus ou livraison très rapide commercial super sympa accueil avec un petit plus au comptoir de l humour qui font bien plaisir après une journées de travail seul bémol que je pourrai reprocher c'est qu'il faut une certaine somme pour la livraison alors que certain grossiste c'est livraison gratuite quelque soit le montants ce qui m'oblige a passer commande ailleurs quand le montant est pas assez élever
Avis vérifiéau top
6 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a des changements dans la présentation, classement des produits qui ont changés qui ne sont pas pertinents, et qui demandent plus de temps de recherche, l'accès aux pages est beaucoup plus long.
Réponse de sider.biz
Bonjour Sandra, Nous avons tenté de vous joindre pour répondre à vos attentes, nous restons disponibles et a votre écoute. Merci encore pour votre commande et votre fidélité. Très bonne journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Avis vérifiér.a.s
6 sept. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide produit conforme
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéFacile d'utilisation
4 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis quelque temps nous constatons que les livraison sont livrés en 72 heures voir plus.
Réponse de sider.biz
Bonjour Jerome, Merci beaucoup pour votre retour client, nous venons de faire le point sur votre commande Vous l'avez passé le vendredi 23/08 11h10, et le transporteur l'a récupéré, le même jour à 14h33. C'est une livraison en messagerie sous 72h max ouvrés, car le climatiseur est un produit fragile. Le WE, les transporteurs ne circulant pas, vous avez reçu votre commande le 27/08 soit 48h ouvrés après le passage de votre commande. Ce qui correspond à nos engagements. Merci, nous restons à votre écoute et à votre disposition dans tous les cas ! A très vite chez SIDER ou sur sider.biz
Avis vérifiérapide et serieux
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait, navigation agréable
Avis vérifiéras