Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, très bien.
9 juil. 2024
Avis vérifiéle produit livré n'est pas le même que celui commander avec la même référence
Réponse de sider.biz
Bonjour, Toute l'équipe SIDER vous remercie pour votre retour, le souci était lié à une erreur photo sur notre site. C'est corrigé et en ligne. Merci pour la remontée et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe livreur FEDEX a laissé les colis dehors sans nous avertir alors que notre établissement est ouvert...
Réponse de sider.biz
Bonjour, Nous venons de faire remonter votre témoignage aux équipes de FEDEX via notre service logistique & transport. De la part du transporteur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre écoute et à votre service. À très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Bonjour, Merci pour votre suivi. Cordialement,
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéca va
Avis vérifiérapide et efficace
7 juil. 2024
Avis vérifiénouveau fournisseur très réactif
Réponse de sider.biz
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour et bienvenue chez SIDER ! Bonne journée,
7 juil. 2024
Avis vérifiénous faisons beaucoup de commande sans avoir de commercial au téléphone quand on a besoin de renseignement, aucune promotion aucun geste aucun cadeau contrairement a d'autres fournisseurs
Réponse de sider.biz
Bonjour Stephano, Nous avons bien pris note de votre retour et notre équipe commerciale va revenir vers vous, Nous restons disponibles et merci encore pour votre fidélité et votre témoignage, À bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Avis vérifiéBieb
Avis vérifiéTrès satisfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien ordonné. Prix compétitifs. Délais de livraison courts et respectés.
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE
Avis vérifié...
Avis vérifiéPratique
6 juil. 2024
Avis vérifiémot clé pour trouver le matériel pas toujours évident
Réponse de sider.biz
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour client et votre fidélité. Votre retour est précieux et nous allons vous contacter par email pour faire aboutir ces résultats de recherche. Excellente journée et a bientôt sur SIDER ou sur sider.biz
2 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile à l'utilisation
2 juil. 2024
Avis vérifiésuper rapport qualité prix
Avis vérifié....................................
Avis vérifiéDélais respecté