Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
30 janv. 2024
Avis vérifiéil n'y à pas de service client aucun commercial aucune relation c'est compliqué, heureusement qu'il y à le site pour se débrouiller tout seul.
Réponse de sider.biz
Bonjour Manuel, Merci pour vos retours et du retour d'informations. Après un changement de département géographique, je vous confirme que votre conseiller dédié, Stéphane Walter vient de prendre RDV avec vous pour faire un point sur vos attentes. Nous restons à votre écoute, Excellente journée et à bientôt sur SIDER ou sur sider.biz
30 janv. 2024
Avis vérifiécolis annoncé dispo en point relais mais non dispo en allant les chercher ! snifff!!!
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour, nous avons fait le point avec le transporteur et votre colis semble avoir été réétiqueté, avec peut être un soucis dans le transport. Tout est rentré dans l'ordre. Nous restons à votre écoute et a votre disposition, A bientôt sur sider.biz
Avis vérifiéBIEN
30 janv. 2024
Avis vérifiépratique , simple .
Avis vérifiéchoix rapidité livraison
30 janv. 2024
Avis vérifiédélai de livraison trop important
Réponse de sider.biz
Bonjour Laurent, Merci pour votre commande et pour votre retour. Suite à un point avec le service transport : Vous avez passé commande le jeudi 18/01 à 16h47 donc prise en compte le 19/01 (vendredi) et livraison ce matin à 8h56. Nous n'avons pas de retard et ce sont les engagements SIDER. Idéalement pour la recevoir le 19, vous auriez dû passer la commande avant 15h30. Nous restons dans tous les cas à votre service, A bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Avis vérifiéSuper professionnel
Avis vérifiétrès bien
21 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond aux attentes désirées.
21 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
19 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attente
Avis vérifiéTOP
19 janv. 2024
Avis vérifiéPas possible de mettre en pick-up
Avis vérifiéRapidité de livraison
19 janv. 2024
Avis vérifiébonjour et meilleurs vœux ,oui je confirme la notation donné ,nous sommes ravis de la prestation et des produits .votre commercial José et vraiment très pro et a bien compris nos besoin, je vous recommande a tout mes collègues .
Réponse de sider.biz
Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour. Toute notre équipe reste à votre écoute pour vos accompagner dans vos besoins. A très bientôt chez SIDER et sur sider.biz
19 janv. 2024
Avis vérifiéService très réactif et très commerçant, nous recommandons !