Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
10 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, prix plus que raisonnable Merci
10 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a souvent des fournitures non en stock !
Réponse de sider.biz
Bonjour Christian, Merci pour votre commande et pour votre retour client. La majorité et quasi totalité des nos produits sont en stock permanents et c'est un des nos principaux engagements. Un produit en stock, livré rapidement. Il peut arriver d'avoir une rupture temporaire mais c'est rare. Nous restons dans tous les cas à votre service. Excellente journée et à bientôt sur sider.biz
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair, livraison très rapide (commande le mardi livrée le mercredi!)
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien d'un manière générale!
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiécolis complet et intact en moins de 24h
10 oct. 2023
Avis vérifiéfacilité de commande, qualité, rapidité de réception rien à dire
Avis vérifiéTrès bon fournisseur
6 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéSite très explicite, prise de commande rapide, livraison ultra rapide.
Réponse de sider.biz
Bonjour Jean-Alain, Merci beaucoup pour votre retour client et pour votre fidélité. A très bientôt sur sider.biz
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéyes
5 oct. 2023
Avis vérifiéToujours problème de livraison quand on commande un chauffe eau Il faut être présent pour la livraison et on vous donne une fourchette de livraison soit une matinée !!!
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéFonctionnel
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSuper
5 oct. 2023
Avis vérifiétoujours de la qualité et le commercial très pro merci