Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
Avis vérifiéréactivité
Avis vérifiétrès bien
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, simple, rapide
26 sept. 2023
Avis vérifiérapide clair facile d'utilisation
25 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien et rzapide
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéclair et pratique
Avis vérifiéparfait
25 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres serieux et a l'ecoute de son client
25 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien rien à signaler
25 sept. 2023
Avis vérifiélivraison dans les délais
25 sept. 2023
Avis vérifiéÇa serait bien d’avoir notre commercial au téléphone…
Réponse de sider.biz
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. En effet, votre commercial est en arrêt maladie, un recrutement est en cours sur votre secteur. En attendant et pour répondre à votre demande, Sébastien, notre responsable régional, viendra vous voir physiquement Jeudi pour faire un point complet avec vous. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et toutes nos équipes restent à votre écoute, Bonne journée et à bientôt sur sider.biz
Avis vérifiérapide et efficace
16 sept. 2023
Avis vérifiéService au top. Si on commande tôt le matin, c’est reçu le lendemain matin. Rien à dire.
16 sept. 2023
Avis vérifiéparfait comme toujours , délai, dispo, qualité
15 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide super !
12 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide après validation de la commande. Dommage que le carton soit trop grand par rapport au nombre d'articles dedans car certains cylindres étaient carrément sortis des boites.
Réponse de sider.biz
Bonjour Céline, Merci pour votre commande et votre retour client. En effet, le conditionnement des produits est un sujet identifié et en cours chez nous. Toute l'équipe reste à votre écoute et disposition, Bonne journée et à bientôt sur sider.biz
Ravie de voir que vous vous occupez déjà du problème. Reste à espérer qu'une solution sera vite trouvée. Excellente journée à vous et à toute l'équipe.
12 sept. 2023
Avis vérifiérapide
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours Fiable
9 sept. 2023
Avis vérifiérapide , efficace , mon contact et commercial Guillaume est au top , il trouve toujours des solutions quand lui demande des produits particuliers et bien sur toutes l'équipe que je ne vois pas , mais qui veille à la bonne marche et bon déroulement de la marque et du service . BRAVO à TOUS
Réponse de sider.biz
Bonjour Antonio, Merci beaucoup pour vos retours et votre fidélité. Toute notre équipe reste à l'écoute de vos besoins. A très bientôt sur sider.biz