Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
Avis vérifiétrès bien
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe livreur a jeté le colis par dessus le portail et le portail neuf et rayer alors que les livreur on le code du portail et c'est est pas la première fois il y a une amélioration à apporter sur les livraison aucun soucie avec France alliance tnt ces moins sérieux
Réponse de sider.biz
Bonjour Ludovic, Merci pour votre commande et pour votre retour. Suite à votre échange avec le service client, nous vous confirmons que tout est rentré dans l'ordre et que vous pouvez faire une réclamation auprès de TNT. Dans tous les cas, nous restons à votre écoute, Très bonne journée et à bientôt sur sider.biz
Avis vérifiétbien
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès correct
Avis vérifiébien
4 févr. 2023
Avis vérifiéPratique , rapide et efficace
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d utilisation quelque recherche un peut compliqué par mots clefs très pratique avec le catalogue
Avis vérifiédelai respecte
Avis vérifiéLivraison Rapide, bien emballée
4 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé ce que je voulais, la où personne n'avait cette référence. Rapide
Réponse de sider.biz
Bonjour Jérôme, Merci pour votre retour et votre commande. Toutes nos équipes restent à votre service, Bonne journée et a bientôt sur sider.biz
Avis vérifiéPARFAIT RAS
Avis vérifiéZuuuuuuuuper
Réponse de sider.biz
Bonjour Michaël, C'est vrai que c'est plutôt pas mal ;) Merci pour votre retour et à bientôt sur sider.biz
Et pourvu que ça dure !
4 févr. 2023
Avis vérifiérapide , efficace produit correspond tout a fait à la demande
4 févr. 2023
Avis vérifiéDelais de livraison....
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre fidélité. Nous venons de faire un point logistique sur votre commande, les colis avec une longueur de plus de 2m demandent une autre logistique et passent en messagerie. Ce qui explique ce léger décalage avec nos engagements sur la livraison. Merci et à très bientôt sur sider.biz
Avis vérifiéRAS
Réponse de sider.biz
Bonjour Marina, Merci pour votre retour, nous sommes satisfaits que tout se passe bien, si jamais vous avez des points d'amélioration, nous sommes intéressés. Excellente journée et à bientôt sur sider.biz
Avis vérifiébon rapport qualite/prix
30 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet bien fait, livraison rapide. Pour toutes questions techniques les renseignements téléphoniques sont toujours très utiles.
Avis vérifiéReliquat
Réponse de sider.biz
Bonjour Philippe, Merci pour votre commande et votre fidélité, en effet, un produit de cette commande est en attente de livraison. Des réception, il vous sera envoyé automatiquement. Merci encore et a très vite sur sider.biz