Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
10 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien livraison ultra rapide
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est souvent très lent et beugue parfois complètement. Très énervant, surtout lorsqu'on est pressé. Moteur de recherche pas performant et résultat de la recherche souvent incohérent, vois négatif alors que le produit existe... Problèmes déjà signalés plusieurs fois.
Réponse de sider.biz
Bonjour Gerald, Suite à notre échange de ce jour, nous vous remercions pour vos retours et vos points d'améliorations. Nous les avons bien pris en compte et nous restons à votre écoute. Merci pour votre fidélité et à très bientôt sur sider.biz
Avis vérifiébien
Avis vérifiéparfait
7 sept. 2022
Avis vérifiécar je suis satisfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéPratiquee t claire !
6 sept. 2022
Avis vérifiésite tres pratique moteur de recherche tres bien
6 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
6 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, gros problème de livraison , déjà signalé plusieurs fois , le livreur ne téléphone pas , dépose la livraison sans nous prévenir , et il y a souvent des articles abimés jean luc LESNE
Réponse de sider.biz
Bonjour Jean Luc, Merci pour votre retour et votre témoignage, nous venons de faire un point complet avec le service client, la problématique rencontrée concerne uniquement TNT en livraison express sur cette région. Notre service transport et logistique est sur le sujet et dans tous les cas nous restons à votre écoute même si le problème est indépendant de notre volonté. Bonne journée et à bientôt sur sider.biz
5 sept. 2022
Avis vérifiéJamais de problème sur les livraisons en 9ans. Merci pour votre professionnalisme
4 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe A l’écoute et serviable
Avis vérifiéPARFAIT
4 sept. 2022
Avis vérifiéune expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Réponse de sider.biz
Bonjour Cédric, Suite au point téléphonique ce jour avec le service relation client, nous avons bien pris note de vos remarques. Coralie, qui travaille sur votre secteur va venir vous rencontrer très prochainement. Dans tous les cas, l'ensemble de l'équipe SIDER reste à votre écoute et à votre disposition, Merci encore pour vos précieux retours, Bonne journée et à bientôt sur sider.biz
3 sept. 2022
Avis vérifiéje suis très contente commendes livraison rapide merci
3 sept. 2022
Avis vérifiéras
2 sept. 2022
Avis vérifiéComme cité en haut à droite "bien, aucun problème à signaler"
Avis vérifiédélais de 24 h entre commande et livraison, vraiment top
2 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme service rapide