Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
31 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien servi.
Avis vérifiéBIEN
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon. Site facile d'emploi
30 juil. 2022
Avis vérifiécommande effectué avec mon teléphone, produit dispo 20 minutes après vous êtes au top
Avis vérifié***
30 juil. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement comme d'habitude!
30 juil. 2022
Avis vérifiéTjs rapide et conforme
30 juil. 2022
Avis vérifiéManque de visibilité, recherche compliquée
Réponse de sider.biz
Bonjour Nordine, Nous vous remercions de votre avis client, suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous avons bien pris note de vos points d'amélioration et sur les évolutions que vous aimeriez voir sur le site. C'est noté et sera pris en compte avec nos équipes. Nous restons à votre écoute et vous remercions de votre fidélité depuis la création de votre société. A très bientôt sur sider.biz
Avis vérifiébien
23 juil. 2022
Avis vérifiéconforme a mes attentes
21 juil. 2022
Avis vérifiéDes articles que l'ont avaient l'habitude de prendre ont étés remplacés par d'autres mais sans nous apporter la même satisfaction (dimensions, qualité, ...) et d'autres ne sont plus renouvelés ou en rupture depuis longtemps ! Et ceux même avant le début de la guerre en Ukraine ! Bref, c'était mieux avant ...
Réponse de sider.biz
Bonjour et merci pour votre avis client. Nous avons bien pris note de vos retours, Marine, du service client a cherché a vous joindre sans succès, mais nous allons vous recontacter ce jour. Nous tenons à vous assurer que la qualité de nos produits fait l'objet d'un contrôle rigoureux et qu'elle est au cœur de nos priorités quotidiennes. Dans tous les cas, nous sommes à votre écoute au 05 56 89 15 21 A très vite sur sider.biz
20 juil. 2022
Avis vérifiéSITE TRES BIEN FAIT
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme au attente.
19 juil. 2022
Avis vérifiéLe moteur de recherche rame un peu
Réponse de sider.biz
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis, nous avons fait une mise a jour et normalement vous devriez trouver vos produits encore plus vite qu'avant ;) A bientôt sur sider.biz
Avis vérifiéUtile
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis client SIDER depuis plus de 20 ans et je ne me sers plus que du site pour commander. Un mot : Top !
19 juil. 2022
Avis vérifiéA revoir trop lourd pour passé une commande pour une fois livraison sans problèmes
Réponse de sider.biz
Bonjour Christian et merci beaucoup pour votre retour, Nous vous invitons à vous rapprocher du service client : relationclient@sider.biz ou directement au 05 56 89 15 21 pour toutes remarques ou améliorations. Excellente journée et à bientôt sur sider.biz
Avis vérifiéBIEN
16 juil. 2022