Sider est apprécié pour son efficacité, sa rapidité de service et la qualité de ses produits, avec une navigation fluide sur son site. La plupart des clients s’accordent à dire qu'ils recommanderaient cette marque.
8 mai 2022
Avis vérifiéMalgré toutes les formes d'index, il y a plusieurs articles introuvables, tout au moins difficilement trouvables. Tubes et raccords pvc flexibles...
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci pour votre témoignage et votre retour, nous avons bien pris note de votre remarque Notre équipe travaille actuellement sur ce sujet suite au changement de notre base de données produits. Plusieurs familles, dont les raccords, vont retrouver une classification plus simple et lisible. Excellente journée, A bientôt sur sider.biz
8 mai 2022
Avis vérifiéSuper
7 mai 2022
Avis vérifiéSite internet lisible avec stock à jour! Service client à l'écoute et réactif! Pas de souci en ce qui concerne la livraison!
7 mai 2022
Avis vérifiéRapide et produits en stock
5 mai 2022
Avis vérifiéColis bien protégé Le commercial Florent Jacques est toujours à l'écoute et de bon conseils.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau site internet bien fait réactif et intuitif rien a dire super
5 mai 2022
Avis vérifiésuper beaucoup de references en stock, livraison rapide
Avis vérifiéRien à dire
5 mai 2022
Avis vérifiéSérieux, du très bon produit Livraison rapide et efficace
5 mai 2022
Avis vérifiésite internet simple a utiliser
5 mai 2022
Avis vérifiéRapide, rien a redire
5 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe au top disponible et très serviable JE recommande
5 mai 2022
Avis vérifiéSite tres bien fait,navigation simple et efficace Commande et livraison tres rapide,je recommande
Avis vérifiéPrix raisonnable , Rapide et efficace
5 mai 2022
Avis vérifiésite facile à naviguer
5 mai 2022
Avis vérifiélivraison en retard et en deux fois
Réponse de sider.biz
Bonjour, Merci pour votre avis client, nous avons bien pris note de votre retour et nous venons de le faire remonter à notre partenaire. Nous restons disponibles, A très bientôt sur sider.biz
5 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et fiable.