Evaluations clients
Réactivité et livraison dans un bref délai !!! Service toujours aussi impeccable et je recommande vivement ce site d autant plus que le produit est difficile à trouver dans les supermarchés montpelliérains...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Seul bémol les frais de port très élevés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Très satisfaite et livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
rien à dire tout et clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
envoi rapide et conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Excellente navigation 'non compliqué Prise en compte rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Livraison très rapide Contact téléphonique par Sieurd'Arques pour s'assurer de cette livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
comme à chaque commande, sérieux et délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Excellente Blanquette de Limoux BIO, livraison ultra-rapide par un transporteur soigneux ,prise de rendez-vous pour livraison à la maison
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
De la commande à la livraison ..RAS tout était parfait...d'ailleurs belle surprise quant au délai entre la commande et la livraison..continuez ainsi !!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Envoi rapide, facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Facile d'utilisation, promotions en avant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Pas content du cadeau
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Après un petit problème informatique à la commande tout est vite rentré dans l'ordre après contact avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Belle Année 2022 ! L'équipe Sieur d'Arques
livraison rapide conforme à la commande emballage parfait que demander de plus!!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Navigation aisée avec des choix faciles à déterminer
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Belle Année 2022 ! L'équipe Sieur d'Arques
très bon produit fruité a souhait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. Belle Année 2022 ! L'équipe Sieur d'Arques
Toujours parfait. Le produit comme la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *
Livraison rapide à l'heure dite. Au top et merci pour le cadeau qui l'accompagnait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Livraison sans aucun problème par du personnel très compétent. A recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Bouteilles très bien emballées ,Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Livraison trés rapide et acceuil téléphonique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Le cite est très bien fait. Facile à faire son choix. Qualité prix très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Livraison rapide, site attentif aux commentaires des clients. Envoi bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
LIVRAISON TRES RAPIDE .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K. *
Réponse de Alain KSignalerNOUS AVONS DEGUSTE AVEC GRAND PLAISIR VOTRE BLANQUETTE .
Très bien, rapide avec un petit présent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Meilleurs vœux 2022 ! L'équipe Sieur d 'Arques
Le site est clair , le service client très compétent et sympathique, l'envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonnes fêtes ! L'équipe Sieur d 'Arques
très bien, bien emballée je recommanderais sans hésité merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonnes fêtes ! L'équipe Sieur d 'Arques
Bon produit, commande facile, livraison rapide. Je reommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonnes fêtes ! L'équipe Sieur d 'Arques
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d 'Arques
Réponse de Renée ASignalerBonjour, Votre service commercial est remarquable. Merci à eux. Bien cordialement
TRES FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Joyeux Noël ! L'équipe Sieur d 'Arques
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d 'Arques
Réponse de Martin DSignalerBonnes fêtes à vous !
Bonne blanquette Bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Site sérieux. Commande suivie et transporteur irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Facilité d'accès, tarifs adaptés et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Bonjour, 2 ème fois que je passe commande sur votre site, facile, rapide, commande reçue rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Rien à dire sur les vins. Manquait le bouchon pour vin effervescent, cadeau avec la commande. Mais ce n'était pas le cadeau qui avait motivé la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, Toutes nos excuses pour cet oubli. Nous vous l'adressons ce jour par courrier. Passez de belles fêtes! Cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
cadeau offert cadeau reçu et satisfaction du receveur délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Pour moi rien à dire c'est parfait ; Bonne fin d'année Bon Noël à tous Gg
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Belles fêtes de fin d'année ! L'équipe Sieur d 'Arques
Envoi tres rapide. Accueil téléphonique très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d 'Arques
Livraison rapide, très bon rapport qualité / prix. Service excellent, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Produits toujours fiables en qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d 'Arques
traitement des commandes rapide ,délai de livraison très corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Site clair, pratique de commande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
livraison rapide, conditionnement adapté..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
déja répondu.....
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Toujours très satisfait et de la qualité et du transport.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Livraison sans souci: rapide , informations précises du livreur. Un petit bémol: cartons pas suffisamment rigides pour ce type de livraison par transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
Toujours très bien depuis notre première commande en 2014
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Site convivial, commande très facilement passée Livraison extra, commande passée le dimanche, prise en compte le lundi et livrée le mercredi qui fait mieux. Commande reçue en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos client satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Depuis quelques années, je suis un fidèle client et je suis difficile sur la qualité. Elle est là !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Pour une premiere commande sur le site, je suis tres satisfaite et je renouvellerai tres certainement ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Juste pour le cadeau joint,j'avais demandé un couteau ou un tire bouchon et j'ai reçu la poche à glaçon que j'ai deja en qq exemplaires.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Tout se passe comme les fois précédentes c'est à dire sans problèmes. Merci pour les cadeaux livrés avec la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Le site est clair, la commande se fait très bien. par contre, le livreur n'est pas content et vous le fait bien savoir quand on suit les recommandations du site et que je refuse qu'il s'en aille tant que je n'qi pas ouvert les cartons! trop m long pour lui, si chaque client faisait ça, je perdrais trop temps lors de mes livraisons me dit il!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Livraison rapide, mais pas encore gouté le crémant .
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
La livraison n'a pas été top. En effet, j'avais demandé à ce que l'on me livre à un point de livraison, on m'a livré à mon domicile. Heureusement que j'étais présent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
trzes bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Au top . Clair bien expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Au top comme d'habitude Livraison rapide et très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Livraison très rapide, produit très bien emballé, tjrs une petite attention.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
je ne peux pas me prononcer car pas encore livré a ce jour
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
tres bon et serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Bonne réception dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Désolée de cette note qui ne concerne pas la qualité de votre vin mais le mode de livraison (KN ROAD) qui donne des tranches horaires de livraison beaucoup trop large qui oblige à rester toute la journée chez soi. Je ne ferai plus malheureusement de commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
RIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
commande après avoir reçu un document papier facile de faire ensuite la commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Le cite est très facile à naviguer. La livraison rapide et le livreur très correct.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
R . A . S
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Tout à fait satisfait.,d'autant plus que j'ai profité à la dernière minute d'une promotion.la livraison a été rapide.Je n'ouvrirai ces bouteilles de blanquette que dans quelques jours à l'occasion d'une réunion de famille donc je ne l'ai pas encore goûtée,mais je ne doute pas de sa qualité;si mes convives n'en sont pas satisfaits je vous le dirai.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne dégustation ! L'équipe Sieur d'Arques
tres satisfait de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Site simple et convivial
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Super bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
aucun problème de livraison, facile pour la commande et le règlement et rapidité entre la livraison et la commaude
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
La commande a été traitée très rapidement, l'expédition aussi et la livraison encore plus rapide. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Commandé, livré dans la semaine. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Produits correspondant à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Livraison plus rapide que prévu ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
commande livré rapidement et bien reçu merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Facile et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Réponse de William SSignalerMerci beaucoup
Site convivial, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Qualité des produits régulière. Qualité du service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Toujours très satisfait et de la qualité et du prix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
très bon produit, site clair, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Bon produit à prix raisonnable et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Très bon site marchand livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *