La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le tissu utilisé et la réactivité du service client. Les canapés et tables sont particulièrement loués pour leur esthétique et leur confort. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leurs achats et l'emballage des articles fragiles.
1 févr. 2024
Avis vérifiéFacile et efficace.
1 févr. 2024
Avis vérifiéAchat simple et facile. Peu de visibilité sur le suivi de ma commande. C'est le designer qui vous informe de l'expédition et non Simone Simone donc tout s'explique mais dommage.
1 févr. 2024
Avis vérifiérien a dire de négatif , tout était clair
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée, mais pas le bon d'achat supposément associé au programme de fidélité
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits ,livraisons conforme à mes attentes. Je recommande ce site
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, tarifs intéressants, je recommande !
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content
23 janv. 2024
Avis vérifiéTres Bon site, on y trouve presque tout et surtout des idées !
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande mais les délais de livraison n’ont pas été respectés (6-7 semaine au lieu de 3) cela incombait au fabricant mais il a été compliqué d’obtenir des informations claires auprès du site
20 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide, produit conforme à la demande . 1er achat, je suis ravie
20 janv. 2024
Avis vérifiéSuper ! C’est ma deuxième commande sur le site et je ne suis jamais déçue 😉 L’équipe est réactive et les produits sont de très bonne qualité. Merci !
20 janv. 2024
Avis vérifiéParfait très chouette site
12 janv. 2024
Avis vérifiéOuf, j'ai reçu ma commande à temps ! 😉 L'article est tel que je le voulais... Merci.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTop
6 janv. 2024
Avis vérifiéMon article était en cours de réapprovisionnement dans le coloris souhaité juste avant les fêtes, j'étais déçue et surtout craintive de ne pas recevoir l'article à temps pour l'offrir. Mais la boutique a relevé avec brio le défis! La commande est arrivée 1 jour avant mon départ. Alors pour cette réactivité Merci! Les set sont magnifiques et ont fait des heureux ! Meilleurs voeux !
31 déc. 2023
Avis vérifiéDes objets sympas.
31 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est ok
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe cadeau était très bien