La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le tissu utilisé et la réactivité du service client. Les canapés et tables sont particulièrement loués pour leur esthétique et leur confort. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leurs achats et l'emballage des articles fragiles.
Avis vérifiéparfait
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau site . Envoi et livraison très rapides . Produit très bien protégé et emballé
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle découverte de site ...nous y retournerons !!!
31 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, je suis ravie de mon achat, l'expédition a été rapide, je recommande.
31 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe a l’écoute, très réactive, sav très efficace, excellente adresse .
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et en très bon état !
29 déc. 2023
Avis vérifiéBien, car malgré un lot de verres oublié dans ma commande, il a très vite été livré dans un second colissimo. Tout était tres bien emballé. Merci pour votre réactivité !
29 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéSuper Super produit Super rapide Merci
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sauf les frais de port qui sont cher
Avis vérifiéRapide, RAS
29 déc. 2023
Avis vérifiéC’était pour un cadeau
19 nov. 2023
Avis vérifiéRien de particulier
19 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe article mais emballage très moyen. Pas de mention fragile dessus ni de scotch pour bien fermer le carton que j’ai reçu entrouvert
12 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, j'ai posé une question sur un produit et j'ai eu assez rapidement la réponse. Après commande. La livraison a été effectuée dans les délais. Satisfaite de mon achat.
8 nov. 2023
Avis vérifiébon site
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite que je recommande. Délai de livraison très rapide
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe devais récupérer la cde chez Intermarche près de la maison mais la cde a été livrée à l'autre bout d'Annecy.