La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le tissu utilisé et la réactivité du service client. Les canapés et tables sont particulièrement loués pour leur esthétique et leur confort. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leurs achats et l'emballage des articles fragiles.
24 oct. 2023
Avis vérifiéPas la meilleure experience client que j’ai eu sur un site de vente en ligne. Pas au niveau en 2023.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, mes articles sont arrivés bien plus rapidement que je ne le pensais. J'ai déjà hâte de passer ma prochaine commande !
13 oct. 2023
Avis vérifiéAAA
11 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie ma commande
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas été contactée à temps pour pouvoir receptionner ma commande et le livreur a déposé a l'extérieur de mon domicile la commande sans que je sois présente
1 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéArticles conformes aux photos, petite remise appréciable, emballage nickel et livraison rapide !
10 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison trop long , du à une commande fin juillet ??
9 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux / Commande arrivée rapidement / un peu déçue cependant de la qualité et de la couleur de l’article commandé
8 sept. 2023
Avis vérifiéLes sets de table sont qualitatifs, conformes à la description
7 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, livraison parfaite. Produit moins cher que sur d’autres sites.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, équipe au top et à l’écoute je recommande grandement !
28 août 2023
Avis vérifiéAprès 2 nettoyages à l'éponge la surface du set de table est toute abîmée.
Réponse de simon-simone.fr
Bonjour, désolée d'apprendre ce problème. Pouvez-vous nous contacter sur Bonjour@simon-simone.fr pour connaitre le modèle et vous les échanger? Merci, Séverine
28 août 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé des échantillons de tissu de canapé
20 août 2023
Avis vérifiéBon produit et suivi..
18 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes. Envoi rapide et soigné. Service relation clients au top
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
11 août 2023
Avis vérifiéCommande expédiée et du coup reçue en un temps record. Les sets sont magnifiques, les couleurs sont confirmes au visuel. Par ailleurs ils sont très pratiques puisqu' ils se lavent en un coup d'éponge.