La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, le tissu utilisé et la réactivité du service client. Les canapés et tables sont particulièrement loués pour leur esthétique et leur confort. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leurs achats et l'emballage des articles fragiles.
11 août 2023
Avis vérifiéAchat d’un canapé en lin made in France. Très confortable. Service client très dispo et agréable Livreurs bien
11 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait
10 août 2023
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison.
10 août 2023
Avis vérifiéAchat d'un superbe canapé en lin. Encore plus beau que sur la photo ;)
10 août 2023
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais. Merci
10 août 2023
Avis vérifiéCanapé arrivé avec presque 2 mois de retard car la commande n'avait pas été prise en compte. Qualité très médiocre, finitions différentes d'un module à l'autre tissu déjà complètement détendu au bout d'une semaine, couleur qui ne correspond pas au nuancier . Multiples correspondants , mensonges , impossibilité de joindre le standard... Canapé acheté 3500e et un bon de 100e pour faire passer la pilule... Je voulais acheté un produit français, c'est pathétique de constater si peu de considération pour les clients...
Réponse de simon-simone.fr
Désolée de votre insatisfaction. Nous avons en effet eu des problèmes de communication et d'organisation interne qui ont impacté votre commande. Nous n'avons pas eu de mauvais retours sur la qualité de ce modèle ou nos tissus. Encore toutes nos excuses pour cette mauvais expérience.
Quand on admet avoir des problèmes d'organisation au sein de son équipe, quand on sait que le canapé a été fabriqué en 1 mois et demi au lieu de 3 , le résultat est forcément médiocre. Me dédommager d'un bon de 100e alors que j'ai payé ce canapé 3500e, c'est tout simplement se moquer des gens. Mais je pense que vous le savez très bien donc pas la peine de s'étendre sur le sujet...
7 août 2023
Avis vérifiéCommande très bien emballée, les assiettes sont arrivées sans casse.
4 août 2023
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , correspond au descriptif
Avis vérifiéRelation client de qualité Ponctuel A l’écoute
3 août 2023
Avis vérifiécanapé tres joli mais cher
18 juil. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite
17 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide, colis bien emballé. Malheureusement le produit n'est pas de la qualité espérée.
Réponse de simon-simone.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire. Nous remontons l'information au fournisseur. Bien cordialement, Séverine
12 juil. 2023
12 juil. 2023
Avis vérifiéBeaux produits.
Avis vérifiésuper contente
1 juil. 2023
Avis vérifiéPas prévenue de la livraison du colis Un verre hors service dans le paquet ( défaut ) souhaiterais un remplacement du verre ( peux vous envoyer une photo si vous le souhaitez)
Réponse de simon-simone.fr
Bonjour Annie, merci pour votre message. Vraiment désolée du problème produit. Nous allons échanger le verre bien évidemment. Nous revenons vers vous très vite. L'équipe est à votre disposition à Bonjour@simon-simone.fr. A bientôt, Séverine
1 juil. 2023
Avis vérifiéUn délai de livraison beaucoup trop long (près de 6 semaines), un service client impossible à joindre et un suivi de commande inexistant !
Réponse de simon-simone.fr
Bonjour Pauline, navrée de votre mauvaise expérience chez Simon-Simone. Nous allons analyser ce qui s'est passé sur votre commande, et aussi pourquoi vous n'avez pas pu joindre le service client. Nous allons nous améliorer sur le sujet. A bientôt, Séverine
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Des échantillons de tissu un peu plus grands permettraient de mieux imaginer le rendu final.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livraison rapide.