Évaluations clients
Simple
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALI C.
très content du service , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Super rapide, pro et surtout service livraison avec un transporteur au top 👏
Avis du , suite à une expérience du par PERZO J.
Site simple Disponibilité produit Retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Livraison rapide et bois compresse a haut rendement de qualite,.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
livraison tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par GESSIER D.
Livraison dans les délais indiquées et livreur "nickel". Produit non encore testé (pas assez froid !).
Avis du , suite à une expérience du par BELLIER C.
Pour prendre rendez-vous avec le transporteur c'est un calvaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la prise de rendez-vous avec le transporteur puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous contacter directement pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe simplyfeu.com
commande facile, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BOREL L.
une étoile en moins Cause changement granules et proposition de ENERBIO en remplacement
Avis du , suite à une expérience du par TOUTAIN J.
Deuxième année que je commande chez Simplyfeu. Rien à redire bien au contraire, équipe très réactive, livraison sans problème et bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par WEISS N.
La commande en ligne est impeccable. Le suivi de la livraison aussi est très correct. Le point très négatif est que le transporteur était très bizarre car il s'est mit en colère et a bavé comme s'il avait la rage. Il a abîmé les 2 palettes en bois et s'est garé à 800 m de notre portail en plein milieu de la route, il a failli tout renverser sur la route. Il s'est plaint de n'avoir jamais livré chez des particuliers et n'avoir pas le bon matériel pour effectuer une livraison aussi lourde. Il a déposé les 2 palettes qui menaçaient de s'effondrer au milieu de la chaussée et est reparti en colère ! Cette très mauvaise expérience de livraison n'affecte en rien mes prochains achats chez Simplyfeu.com D'ailleurs j'ai personnellement recommandé Simplyfeu (partage de la pub sur les cartons) à toutes mes connaissances, qui je l'espère passeront commande.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Conforme à la Cde et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SOUDRY L.
Produit conforme à ce qui est prévu. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Tout est clair. De la commande en ligne jusqu’à la livraison. Pas de (mauvaise) surprise. Délai très satisfaisant et notification de livraison 36 h par telephone.
Avis du , suite à une expérience du par FERREIRA P.
Avis du , suite à une expérience du par ALCHER I.
Prix plutôt correct et facile de commander. Communication facile avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN L.
Commande et livraison efficaces
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par POIRRET G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DUTAILLY G.
super pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
De la commande à la livraison tout a été simple, fluide! Le cariste m'a donné la main pour charger mon camion, donc parfait!
Avis du , suite à une expérience du par RÉALISATION 3.
pas de souci au niveau livraison et les buches semblent de bonne qualité... A suivre
Avis du , suite à une expérience du par BAES J.
Commandé début août, livré après le 15 septembre, c'est un peu longuet comme délai. Heureusement, les livreurs sont serviables et font le maximum pour que les palettes soient faciles à entreposer.
Avis du , suite à une expérience du par LINGELSER P.
Facilité de commande, délai respecté, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par BENDJEDOU R.
Livraison non programmée arrivée sans prévenir ! Heureusement, le chauffeur était très pro et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par JANVIER A.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été programmée comme prévu. Nous apprécions vos remarques et sommes ravis que le chauffeur ait su vous offrir une bonne expérience. Nous prenons en compte cela pour les prochaine fois. Cordialement. L’équipe simplyfeu.com
Site sérieux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Livreur au top merci à lui vraiment Produit de qualité supérieure Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Plusieurs commandes faites via simplyfeu. Tous s'est toujours bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LHOTE S.
Commandé en juillet, demandé d'être livré début septembre. Résultat retard d'une semaine pour manque de produits,
Avis du , suite à une expérience du par RUBIO B.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à ce retard. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité et vos remarques sont essentielles pour améliorer nos processus. Votre livraison comportait 3 références produits différentes, et malheureusement bien que nous ayons planifié votre livraison deux mois à l'avance le réapprovisionnement d'une des références à décalé l'expédition. Nous ferons mieux la prochaine fois. Cordialement. L’équipe simplyfeu.com
toujours satisfaite de la qualité des pellets achetés chez ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ZIAD R.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par BOCQUET P.
commande facile, une livraison sur site avec un accueil digne de ce noms..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Problème de livraison pris en charge par le SAV. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENNEVEE S.
impec
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Correspond a ce que je m’attendais à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Très bon site bien organisé facile pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison respectée et communication parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JUAN L.
produit conforme à la commande et bonne réactivité lors des difficultés rencontrées avec le transporteur. veuillez à choisir une entreprise sérieuse qui n utilise pas un sous traitant inefficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Facilite de commander,sav impeccable. Livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FITOUSSI M.
Commande facile livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Parfait, professionnel, livraison dans les délais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Sérieux et sûr.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
La livraison prend toujours un peu de temps, mais les bûches sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN L.
service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par LABROT L.
ras livraison de bois conforme dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU A.
Je trouve que c'est assez cher, mais que ça vaut le coup. L'équipe administrative est au top, la livraison impeccable, le bois parfaitement installé sur les palettes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Livraison à la date souhaitée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Livraison le jour dit par un livreur aimable, courtois et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Super Agréable et d'une gentillesse..!! Accueil téléphonique 10/10 ✅️ La livraison 10/10 ✅️ Et cerise sur le gâteau, les frais de livraison sont offerts contrairement à mon ancien fournisseur qui me facturait 50 euros pour 2 km au-dessus du seuil inférieur....2 kms et 0
Avis du , suite à une expérience du par MAINGE R.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par FLAQUIN C.
Cette fois ci la livraison c’est passée dans les règles de l’art. Engin approprié pour livrer des palettes de cette dimension. La deuxième livraison était différente mais un jeune livreur plein de bonnes volontés. Comme quoi il est possible de livrer correctement car l’accès à notre maison n’a pas changé. J’ai lu beaucoup de mauvaises notes sur votre site au sujet de la livraison, alors, quand cela ce passe bien il faut le mentionner. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIEBAUD P.
Les buches compressée brulent assez vite mais le prix est raisonnable et la livraison facile.
Avis du , suite à une expérience du par RODON G.
Site facile à utiliser Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE Y.
Délai extrêmement long entre l’encaissement et les livraisons et relances obligatoires pour la 2 eme arrivée 1 mois plus tard. Plusieurs livraisons pour une seule commande, plage de livraison très étendue il faut poser Rtt ou jours de congés, c’est un peu rageant pour 15/20 mn de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Cela fait votre 5eme commande chez nous et nous vous remercions pour votre fidélité. C'est vrai que cette fois, il y avait deux livraisons et nous vous avions prévenu de cela sur votre bon de commande, avec des dates différentes d'expédition prévisionnelles. La premiere livraison a ete rapide car les produits étaient bien indiqués en stock et la seconde était expédiable une vingtaine de jour apres la commande. Cette information était bien donné avant la commande, mais nous sommes désolé si vous ne l'aviez pas vu. Nous aurions pu décaler la première expédition de manière ce que vous n'ayez qu'un seul rdv de livraison. Pour votre prochaine commande n'hésitez pas a nous contacter, nous regarderons ensemble comment vous livrer en une fois. Cordialement, L’équipe simplyfeu.com
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Site simple et claire, doutant sur la faisabilité de la livraison d'as mon petit village, je les ai contacté et ils m'ont répondu rapidement après avoir consulter Google map . J'ai donc pu commander sans souci. Une prise de rdv se fait directement avec la société de livraison et là encore sans souci. Jour,heure respectés, livreur aimable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PERREARD J.
J'ai reçu ma commande avec 2 sacs éventrés... J'ai signalé cela sur le site mais je n'ai eu aucune réponse. Je trouve cela quand même un peu limite
Avis du , suite à une expérience du par SICOLI M.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous avons eu un échange par Tchat le 24 septembre, et suite a celui ci nous avons ouvert un ticket SAV. Un email vous a été envoyé le jour même vous demandant plus de renseignements. Malheureusement nous n'avons pas recu de réponse à ce courriel. Nous venons de vous le renvoyer, pouvez vous y répondre svp? Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe simplyfeu.com
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Le site est sobre, simple et facile à utiliser pour passer commande. La livraison est sans histoires, la palette impeccablement filmée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Navigationbsur le site tres facile vomlabde de briquette également la livraison faites le jours prévu de plus ces briquettes sont tres faciles d'emploi et ne font aucune salissures
Avis du , suite à une expérience du par DHENIN R.
Site facile d.utilisation. Livraison impeccable. Service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
un suivi toujours aussi precis et efficace des qu'on leur pose une question. produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SZWEC Y.
Livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Aucun problème, ni à la commande, ni à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MOLINARI F.
xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par RAVAZAY D.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par T N. *
La livraison s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GUZU M.
Délais non tenus. Palette très mal agencée le transporteur en la déchargeant a risqué de la faire verser du fait de son déséquilibre. Plusieurs sac percés Je ne commanderai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par GARDIEN S.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont important et nous aideront à améliorer nos services. Nous avons pris contact avec vous à ce sujet , nous attendons votre retour pour en discuter davantage. Bien cordialement. L’équipe simplyfeu.com
Cliente depuis déjà de nombreuses années, je n’ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
produit conforme, délai correct r;a;s;
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
entièrement satisfaitre le service client est au top merci
Avis du , suite à une expérience du par LEVY A.
Très mauvaise qualité des bûches depuis ces dernières années alors que le prix explose. C’est la dernière fois que j’en achète
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de nos bûches, nous en avions pas connaissances. Notre service client a pris contact avec vous, nous attendons votre retour à notre e-mail. N'hésitez pas à nous contacter directement . Cordialement, L’équipe simplyfeu.com
livraison très bien avec un délai respecté. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Facilité/ rapidité/ qualité des bûches similaires à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par PAGES L.
J’ai passé la commande sur le site de simplyfeu, j’ai demandé leur RIB, j’ai réglé la somme par virement et j’ai attendu tranquillement la livraison, j’ai été livré un mois après avec un livreur sympa, mais qui n’avait qu’un simple transpalette, qui ne pouvait pas rouler sur les petits graviers. Donc à 30m de la réserve. :-(
Avis du , suite à une expérience du par RYSSEN D.
Livraison rapide et contact facile. Produit conforme aux attentes et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Peu satisfait car la palette est arrivée extrêmement poussiéreuse et surtout truffée de fientes d'oiseaux dans la quasi-totalité des paquets. Le stockage est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre palette a été reçue en de telles conditions. Votre expérience nous préoccupe et nous prenons votre commentaire très au sérieux c'est pourquoi notre service client à pris contact avec vous à ce sujet . Nous sommes rassuré de savoir que les produits sont intact . Cordialement. L’équipe simplyfeu.com
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Simple,rapide... très biendepuis un
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J.
Très gentil livreur au 100%
Avis du , suite à une expérience du par KERRIE W.
bien mais le transport est cher
Avis du , suite à une expérience du par OUVRARD Y.
Conditions de livraison un peu sportives (créneaux de 7h..) mais bonne volonté du livreur à domicile qui a largement compensé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUYELLE R.
Sur la palette, plus de 10 sacs étaient éventrés, et pour la plupart scotchés tant bien que mal avant même la descente du camion C’est sans compter les sacs percés au cours du déchargement par le livreur Bref très déçu de l’implication sur la livraison du produit
Avis du , suite à une expérience du par PRINCELLE G.
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel et notre équipe à pris contact avec vous à ce sujet . Cordialement. L’équipe simplyfeu.com
très bon pour la société simplify feu, par contre, pour le transporteur, il donne un créneau de livraison qu'il ne respecte pas d'où certaines complications, toutefois, réglées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NOVALES P.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Livraison au top dans mon garage,cela m'a évité le transport des bûchettes pour le stockage
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
trop de blabla marketing. pas assez d'accès aux infos techniques qui font la différence
Avis du , suite à une expérience du par PICAVET S.
Navigation sur le site très bien, avec du choix et de bonne explications. La livraison c'est parfaitement déroulé à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par DIOGO D.
Merci au chauffeur pour sa capacité à s'adapter à toutes les difficultés présentes et toute la livraison avec le sourire et une gentillesse innée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par HANUS R.
Commande faite au début de l'été, livraison programmée pour septembre, et récupération de ma commande chez le transporteur, ou le personnel est toujours très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
livraison rapide, bois sec de qualité comme commandé.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Livraison un peu longue. Livreur non équipé pour déposer la palette à l’endroit opportun
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.